temkin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
С чего ты взял что у меня лобач тонирован?У него ж тонь на лобаче. Какой рак?
С чего ты взял что у меня лобач тонирован?У него ж тонь на лобаче. Какой рак?
ВС РФ, как надзорная инстанция, имеет иное мнение. И хотя отдельно взятое постановление по делу - это не постановление Пленума ВС, обобщающее практику и обязательное для применения всеми судами и должностными лицами, разнобоя в практике по сходным делам после рассмотрения одного из них в надзоре ВС РФ обычно не бывает.
Можно ещё в ЕСПЧ сходить потрясая кетайскими химерами с газоразрядными баллонами на галогенном цоколе, но в европах с нарушителями либеральничают ещё меньше и карают ещё строже, у них не принято уходить от ответственности через процессуальные лазейки - менталитет не тот, они и без погонщика с кнутом внутренний самоконтроль на высоте держат
это к тому, что твое ученье также дискомфорт доставляет и невиновным людям, и как бы из этого могут быть плохие последствия, ну например то нить в лобач гайкой тебя проучит)))так что учи когда никого нет)а то потом и тебя научат)Я писал что езжу с дальним? Ну да, кому-нить из встречки тоже случайно попадает, хреново...но к сожалению других способов бороться с ...чьём на дорогах не вижу...
а ты что ровный пацанчег?, а на случай проучить кого со встречным ксеном у меня есть фонарь, мощностью 1160 люмен и дальностью за 500 метров, моргнул в форточку и как бабка отшепталамолодец ты))а я вот вчера ехал, и какой то добропорядочный автолюбитель ехал с дальним светом, который был задран в космос. Не ты случаем это был?)))если ты, то выпей йаду. Так как помимо того что ты проучил ровного пацана на тазу-ты ослепил еще косой десяток обычных автомобилистов!
не базарь!Всем пи..ам гейксенонщикам-гейтуманщикам-тонировщикам - дальний в морду, причем так чтобы в мозг прям засветило!
всё верно, бесят такие с дальником в городе хуже всякого ксена на классике, я тоже бывает учу таких, но только на трассе и когда встречка лишь такое НЛО, ксен в птф и дальний даёт отличный эффект в виде авариек в зеркалах заднего видаrankster:это к тому, что твое ученье также дискомфорт доставляет и невиновным людям, и как бы из этого могут быть плохие последствия, ну например то нить в лобач гайкой тебя проучит)))так что учи когда никого нет)а то потом и тебя научат)
не базарь!
Мощность в люменах не меряется.а ты что ровный пацанчег?, а на случай проучить кого со встречным ксеном у меня есть фонарь, мощностью 1160 люмен и дальностью за 500 метров, моргнул в форточку и как бабка отшептала
меряется, если включить все погодовно говорят вот это мощность :wink:Мощность в люменах не меряется.
ты читать разучился?где я написал что я с нештатным ксеноном езжу?советую получше читать посты.а ты смотрю самый умный пасан на районе?игрульку норм прикупил:derisive:а ты что ровный пацанчег?, а на случай проучить кого со встречным ксеном у меня есть фонарь, мощностью 1160 люмен и дальностью за 500 метров, моргнул в форточку и как бабка отшептала
погоди тут вон игрульками меряются)у кого лучше учит))Лол просто, все такие учителя... можно подумать включая дальний встречке ты сам не становишься мудаком... А потом еще такие учителя ремонтируют свое авто за свой счет или выковыривают крозди из покрышек, лобача и крыши)))
С такими вот гей-учителями даже разговаривать не о чем...
вот и открывается тайна))))а то гейксенон)))погоди тут вон игрульками меряются)у кого лучше учит))
а тут гейучителя)наверно еще девок потом наказывают путем подреза за то что она бедная первый день за рулем и поворотник не включила)вот и открывается тайна))))а то гейксенон)))
они все тассуют в теме видео)а тут гейучителя)наверно еще девок потом наказывают путем подреза за то что она бедная первый день за рулем и поворотник не включила)
и не говори,некоторые видео посмотриш вообще в шоке,где эти сраные учителя могли б уступить а они сигналят и прут напролом)они все тассуют в теме видео)
я помню один суровый учитель девушку на гетсе чуть не изнасиловал, жуть.и не говори,некоторые видео посмотриш вообще в шоке,где эти сраные учителя могли б уступить а они сигналят и прут напролом)
с 43 секна кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов