Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А где товарищи стоят то? что то операция "пафос", операция "тонировка", а никого нету нигде или они только поздними вечерами?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Из всех пафосных начинаний отпиливание пружин самое безобидное, так как никакого вреда (за исключением незначительного износа трамвайных рельс в городе) оно не приносит.

B

basilios

Guest
Из всех пафосных начинаний отпиливание пружин самое безобидное, так как никакого вреда (за исключением незначительного износа трамвайных рельс в городе) оно не приносит.
А пробки на трамвайных переездах (сорри, пересечениях с трамвайными путями)?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кого то из местных денди останавливали? Какие критерии пафоса, уже известно?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
"За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.
Ну вот остановят тебя и ты лишайся прав и скажи им - "какие 100 руплёв?" - "лишайте меня", а я максимум 100 отдам и поеду.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
На кольце крутые тренировку отклеивают

A

alexbmw325

Guest
что ни пост, то про колхоз. Ребят, вы в Саратове живете. Колхоз ездить на грязной машине, не важно, наша или инка едет. Вот за это я бы натягивал.

почему так? как часто свою намыливаешь?

A

alexbmw325

Guest
хорошо бы добавить... алкоголь,опасное вождение, отсуствие самого обычного уважения к друг другу...вот что больше всего раздражает! есть ли надежда?

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Побольше пафоса :)
Тюнинх.jpeg

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Народ, чья низколетающая серебристо-чёрная калина, скажите хозяину что его 4 лампы ксена слепят.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хахахах
Катался в субботу по городу ..пол ночи.. . Копов несколько машин было перед мостом на стрелку....собрали там кучу народа машин 5-10 стояло все время. И с пленкой и без. Я мимо проехал раз пять и никаких вопросов.
Я был на A класе ... аквариум .....Т.е. был не пафосен...
Хотя у меня Лонг, но походу лонг не катируется у Копов

Но мало того, этой ночью видел как Копы догоняли с мигалкой тонированные авто и заставляли пиржаться к обочине ....понятно зачем ...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
видел, один в один арзербайджанский бутик по продаже шашлыка. скажи ему и об этом)
доиграется, разобьют ведь...
Блин, не разу не видел и не от кого не слышал, чтобы на слепящих машинах разбивали фары...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А пробки на трамвайных переездах (сорри, пересечениях с трамвайными путями)?
Этим грешат и владельцы дорогих инок и босяки, купившие солярис или рио в кредит, которые хотят его не ремонтировать до конца выплаты кредита)))

Верх Низ