Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
это строгий гламур!пневма,с пленкой и без номеров.но без ксена. это по вашей класификации тоже пафос?)
это строгий гламур!пневма,с пленкой и без номеров.но без ксена. это по вашей класификации тоже пафос?)
это пневма, но пневма не посадкаесли тот чапырь без пневмы, то это видимо последствия псилобицина.. зато на пафосе.
А пробки на трамвайных переездах (сорри, пересечениях с трамвайными путями)?Из всех пафосных начинаний отпиливание пружин самое безобидное, так как никакого вреда (за исключением незначительного износа трамвайных рельс в городе) оно не приносит.
Ну вот остановят тебя и ты лишайся прав и скажи им - "какие 100 руплёв?" - "лишайте меня", а я максимум 100 отдам и поеду."За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.
что ни пост, то про колхоз. Ребят, вы в Саратове живете. Колхоз ездить на грязной машине, не важно, наша или инка едет. Вот за это я бы натягивал.
Он прекрасно знает об этомНарод, чья низколетающая серебристо-чёрная калина, скажите хозяину что его 4 лампы ксена слепят.
видел, один в один арзербайджанский бутик по продаже шашлыка. скажи ему и об этом)Он прекрасно знает об этом
Блин, не разу не видел и не от кого не слышал, чтобы на слепящих машинах разбивали фары...видел, один в один арзербайджанский бутик по продаже шашлыка. скажи ему и об этом)
доиграется, разобьют ведь...
Этим грешат и владельцы дорогих инок и босяки, купившие солярис или рио в кредит, которые хотят его не ремонтировать до конца выплаты кредита)))А пробки на трамвайных переездах (сорри, пересечениях с трамвайными путями)?
дедуле какому ндь не понравится, выследит)Блин, не разу не видел и не от кого не слышал, чтобы на слепящих машинах разбивали фары...