FlyDragon
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
"Флудить" команды не было...:148:
совсем молчать тоже ))))
"Флудить" команды не было...:148:
совсем молчать тоже ))))
Истина посередине (на уровне комфорта остальных слушателей канала)
канал агонь))))Подключался в англоговорящую флудильню Lobby (вроде), но там не для слабонервных ))
на яблоке тоже есть зелотак и придется АндроЯд брать((
ведро дешевлена яблоке тоже есть зело
+5ведро дешевле
Так вы сами и молчите. Реально говорят-несколько человек. Остальные слушают((но у нас все так же , тишина (
Не говори. На испаноязычный канал забрёл, сбацал им музон на "комузе", так они третий день трещят без умолку... Кто поёт, кто пляшет, думаю замутить конкурс народных талантов.:derisive:Так вы сами и молчите.
Вечером 1го числа забавный получился разговор после комуза)Не говори. На испаноязычный канал забрёл, сбацал им музон на "комузе", так они третий день трещят без умолку... Кто поёт, кто пляшет, думаю замутить конкурс народных талантов.:derisive:
Напомни, о чём. А то интрига создаётся, - народ валом попрёт в канал, а молчунов у нас и так хватает...Вечером 1го числа забавный получился разговор после комуза)
а АвтоСаратов тебе чем не угодил?найти Волгарадио (я правильно понимаю , это наш канал ? ).
Так вот же настроить надо. только скачал прогу.а АвтоСаратов тебе чем не угодил?
В первых постах смотри, всё написано.Так вот же настроить надо. только скачал прогу.
волгарадио другой. наш в первом посте.Макс64 зарегистрировался . нужно разобраться с настройками , найти Волгарадио (я правильно понимаю , это наш канал ? ).