vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
+1
Чет тишина на канале...
Чет тишина на канале...
а флудить не дают вот и тишина...
Согласен ! Но объсните , смогут ли два канала одновременно работать ? мне кажется нет . Теперь нужно симку купить с безлимитом и воткнуть в планшет .предлагаю создать еще канал, например, "Саратов-64", и там общаться, флудить, травить анекдоты и прочее... без мата, хамства и т.д... кто хочет и кому рано вставать - пусть слушает пробки и тишину, а кто хочет просто общаться - может общаться на любые темы и хоть всю ночь обсуждать интимные вопросы... тем более в данном случае одно другому не мешает... имхо)))
Какой именно? Хочу послушать мат.:148:вот дальнобойский канал действительно помойка- один мат...
Сколько каналов включишь, столько и будут говорить.Но объсните , смогут ли два канала одновременно работать ? мне кажется нет . Теперь нужно симку купить с безлимитом и воткнуть в планшет .
ну там прям в списке каналов есть дальнобойщик.ру, флудильня, 18+ и т.д... можно там проКакой именно? Хочу послушать мат.:148:
Вот кстати... после обновления появилась такая фишка... это очень хорошо, а то говорят есть сотни каналов, а где их искать никто не знал))) Теперь удобно.ну там прям в списке каналов есть дальнобойщик.ру
Предлагаю модераторам закрепить ники в шапке ветки .
Ну я могу каждое утро сообщать о том, что Чернышевская стоит из заводскогонаверно всё в порядке на дорогах Саратова
Если кому не трудно, соберите все соответствия по никам в одном посте. Работа модератора тем самым будет несколько облегчена.
leasantry:а на кой? не проще регаться сразу с ас'овским ником?
leasantry:
Плюс примеры типа:Там народу мильён... Мой ник не прошёл((.
:148:Ник-bublgum
Ну дык, я перерегился... и всё. Добавил 64...Плюс примеры типа: