макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
было сказано - без флуда. на маяке и русском живое общение.
Ну, так сказал бы нам чего-нибудь полезного.хрень какая то а не канал, весь вечер вчера сидел, на канале от 7 до 10 человек, и сплошная тишина, как на форум взглянешь так срач и флуд вокруг, а тут тишина...
было сказано - без флуда. на маяке и русском живое общение.
Ну, так сказал бы нам чего-нибудь полезного.
мне кажется должен быть диалог!?
.С кем?
Если я что-то сказал, то не жду ни "спасибо", ни "принято". Зачем это? Если ты ничего не услышал в ответ, это не значит, что тебя не услышали. Да даже если и не услышали, всегда есть возможность, в отличие от обычной рации, прослушать запись.мне кажется должен быть диалог!? не?
Если я что-то сказал, то не жду ни "спасибо", ни "принято". Зачем это? Если ты ничего не услышал в ответ, это не значит, что тебя не услышали. Да даже если и не услышали, всегда есть возможность, в отличие от обычной рации, прослушать запись.
С кем?
Каждому своё. Будет лишний трёп в канале — я, например, отключусь. Мне интересна только полезная информация.все ясно с Вами... но что бы развить данный канал и увеличить количество посетителей, нужно что бы канал был ЖИВ! а то что щас просто туфта ИМХО! Форум для чего??? для общения, решения каких либо вопросов! так и канал должен работать в таком же режиме! я не прав???
а самому интересно сообщать что либо шестерым на весь Саратов?
На моём Hts Wfs держит батарею с зелкой и прочими открытыми часов 15Volodko,
Как только создали здесь тему, создали канал - многие начали "играться". В канале было до 30 человек онлайн (а то и больше): "пакасики" были до 2х ночи и "приветы" с 6:30 утра....
Идея использования канала интересная, полезная, нужно грамотно ее развить и поддерживать.
Я по первОй общался на канале, сообщал о ДТП и т.д. и т.п., но в последнее время мало перемещаюсь по городу: (работа-дом-работа), дистанции небольшие - обхожусь без рации. Да и батарейку Zello душевно сажает на моем бюджетном Андроиде - поэтому пользуюсь редко.
Ап теме! Вливаемся!
Ты опоздал. )Вроде влился .а никого нет
да блин как пробки и сильные заторы, эта падла не хочет в сеть выходить. как дома сидишь, все работает(((
мегафон ))Оператор кто? На мегафоне таких проблем не замечено
Как ты меня там нашёл, если я пару месяцев уже не запускал эту прогу?Поставил прогу. Пока нашел Олега07 и Маззая. Жду авторизации. Буду проверять что и как. Ник в Zelo Qok257
Как ты меня там нашёл, если я пару месяцев уже не запускал эту прогу?