Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
проголосовал за газелиста, понятно, что пешеходный переход и пропускать, но водители 12ки и тианы, тоже видели пешеходный переход и нахрена надо перестраиваться перед лицом газелиста и резко жать на тормоз, тем более делать такой маневр перед пеш.переходом, водитель 12ки вообще в последнюю очередь увидел этот знак и тогда справа машина остановилась, видимо очканул, что человек идет и по торомозам. По поводу шнивы, кто не увидел посмотрите внимательнее, газель ехала прямо , а нива начала его давить вправо до столкновения, газелист его уже после удара в право еще толкнул, но после, а не до......
Да где шевик его давил? газелист ушел вправо, за ним нива. Потом газелист увидел впереди машину у обочины и вернулся обратно, пнув ниву.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потом газелист увидел впереди машину у обочины и вернулся обратно, пнув ниву.
Посмотри ещё раз он ехал прямо, а вот когда нива в него приехала он повернул левее

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сынок уже давно не 90-е, я видел много аварий, но никто никому морды не бил, наверное потому что у людей есть моск. Вот чтобы ты реально сделал, пальнул в него из осы или что? А потом работал бы на таблетки для газелиста.
Да не 90. Но по мне ситуация нефига не лучше. Опять же предлагаю впомнить недавлюю перестрелку в тинькофе!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
На части видео очень стойкое ощущение, что он перед ударом специально прибавляет скорость.
+ старается машину еще протащить для больших повреждений. Он морду вообще ремонтирует, интересно...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Может он по периметру закрепил металлические уголки, а вместо бампера у него кусок рельсы)
Новый способ колыма?
Сделал КАСКу и пошел ее отрабатывать....

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь этот дибил скоро умрёт.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Натуральный дебил. Надеюсь ему в ближайшем будущем регистратор в задницу запихают.

Леш-это когда кого то решишь поучить, то тебе могут приехать в попу не тормозы
где то газелист прав, а где то нет, например с рио и с девчонкой,они поворотники включали и перестраивались, мог и притормозить,ас ниссаном перебор,тот на красный встал

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Газелист рваный кондом, обиженный жизнь. У такого урода оторвать права и пересадить на мопед, и путь тогда таранит, а не с пассажирами.
Только беха, нива и немного 12-ха виноваты.

а разве маршрутка может по левому ряду ездить

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Согласен с теми кто считает, что все аварии кроме ДТП можно было легко (я так думаю) избежать, даже там где БМВ не права. Мне такие учителя как на БМВ попадались(да не без грешен с каждым может случиться), но я знаю, что от таких ожидать и начинаю снижать скорость и готовлюсь к торможению. А таких как КИА, Шевик,пятерка стараюсь пропустить, во первых люди скорее всего без злого умысла это делают, тем более пятёрка видно, что шуганулась от автобуса, во вторых создавать пробки на дороге терять время и восстанавливать своё авто.
С Ниссаном я бы газелисту писал вину вписал.Вот интересно если он не успел до Ниссана остановиться успел бы он перед переходом? Думаю нет, ибо если смог бы то аврии не было бы. А то что он в объяснительной пишет - это самозащита. А потом хорошо водитель не прав, но кроме него в машине могут находится другие люди не виновные, что водила их повозки чего то не доглядел или решил учить ГАЗель. Они могут пострадать более того могут погибнуть, да формально газелист будет прав, но неужели нельзя было спасти невиновных? Вспомните аврию на прошлой неделе 2111 и двух грузовиков с оторвавшимся прицепом. Кто там погиб? НЕВИНОВНЫЕ! А сами пассажиры газели тоже поди от удара страдают не хуже чем от резкого торможения это точно.
Короче по ПДД прав!!! А так форменный урод который даже и не старается избегать ДТП!Кстати, если ничего не путаю, то в ПДД имеется пункт, что водитель обязан предпринять все меры для избежания ДТП. Тут видно были предприняты все меры для организации ДТП. И к тому же любитель левого ряда, который ему как маршрутному транспортному средству противопоказан.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот что делает ОСАГО, отсутствие мозгов и озлобленность на окружающий мир.
Он реально не тормозил перед машинами, ни перед одной! С ниссаном - если б девушка шла чуть быстрее, они б на нее наехали!
Когда нибудь он нарвется на "братков". Надеюсь. Таких нелюдей надо лечить их же методами. В реанимации.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да дебил этот газелист. в предпоследнем видео чистая его вина. он не соблюдал дистанцию. а если бы он натолкнул ниссан на пешехода на переходе? урод натуральный. в других эпизодах : как будто он никогда не косячит, и че сразу надо бить чтоли. я бы ему всю рожу разбил даже если я не прав бы был и всю его газель

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а разве маршрутка может по левому ряду ездить
а почему нет? )))
Улыбнуло " А можно я здесь выйду " пассажира после аварии )))
Вообще проголосовал за газелиста, аварии то несерьезные, но, возможно, благодаря им, эти лихие водятлы пересмотрят свою технику вождения и избегут впоследствии более серьезных ДТП с риском для жизни например. На бехе к примеру наверняка больше так учить не будет никого )))
З.Ы. теперь буду аккуратнее ездить рядом с газелсями )))

B

Black Nine

Guest
облить бензином и сжечь вместе с газелью, можно по от дельности!

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
облить бензином и сжечь вместе с газелью, можно по от дельности!
Сжигать вместе с газелью....не. Человеческая жизнь неприкосновенна. Да и зачем газель жечь? Машинка не виновата, что козел за рулем. А регистратор ректально подключить непосредственно к владельцу было бы неплохо...так...для науки. Козел он, и нет в нем ничего человеческого.
По поводу законности - можно засудить даже за первую запись. Явно видно, что он если не нагазовывает, то уж точно не оттормаживается во время дтп...а должен. Нельзя так. Достаточно грамотного юриста найти и можно человека на всю жизнь заставить на долги работать.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
сколько ж ваш таких смелых то...
??? Таких немного.А вот то как я таким лицо бил есть свидетели с АС например на шелковичке на верху.И что ты этим хотел сказать?

Верх Низ