Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Подскажу: "животного" ;)
да лан я вот тут подумал в саратов бы с десяток таких водил на месяцок а? Потом бы все такими взаимовежливыми стали б, не подрезали бы, соблюдали рядность при поворотах, не тормозили бы резко перед мордой с целью проучить ))) Кто против такого автосаратова?

Bragin,ты писал у тебя бампер разбит? Так начинай всех таранить типа как газелист ))) И страховку отобьешь и наглецов вежливо ездить научишь )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я так понял он провоцирует подставы, чего нет в кадре.
Овощей невнимательных жалко, а реальных пацанов жопу подставляющих нет.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да лан я вот тут подумал в саратов бы с десяток таких водил на месяцок а? Потом бы все такими взаимовежливыми стали б, не подрезали бы, соблюдали рядность при поворотах, не тормозили бы резко перед мордой с целью проучить ))) Кто против такого автосаратова?

Bragin,ты писал у тебя бампер разбит? Так начинай всех таранить типа как газелист ))) И страховку отобьешь и наглецов вежливо ездить научишь )))

Я не животное, так что сначала сигналю, обозначая что иду на таран ;)
На женщин на таран не иду (жена у меня ездит, ща мама начинает)......... объектами восновном являются гондольеры, пытающиеся влезть в пробке в мой ряд без поворотника, включивших поворотник чаще всего пропускаю...... На скорости чаще всего автоматом притормаживаю но не ухожу на встречку или в соседний ряд т.к. т.о. буду виноват (если резкое телодвижение тридвараса), борюсь с собой, но всёравно чисто автоматически притормаживаю ((( После того, как меня подрезают и я автоматом притормаживаю нередко обгоняю, еду пару минут, а потом от души по тормозам: и хрен кто даже при наличии регистратора докажет, что я его подрезал: я ехал, резко затормозил (мышька дорогу например перебегала, а мне религия её задавить не позволяет :D), а тридварас сзади не соблюдал дистанцию ;)
ЗЫ задний бампер у меня также колот при неравной борьбе с бездорожьем ))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В первый же день половину бы перестрелял. Вторая бы поумнела.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сейчас в Вестях по России 2 идет сюжет про него...

волгоградское ГИБДД утверждает что всего в 4 случаях водитель газели был
признан виновным и оштрафован, никаких иных претензий к нему нет.

компания-перевозчик , где работал водитель, не видит в его действиях ничего плохого..

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
сейчас в Вестях по России 2 идет сюжет про него...
Тоже видела. Чуть ли не героя сделали из этого маньяка. После такой "рекламы" дофига подобных учителей может активизироваться.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Учитывая методы обучения казелиста и следуя его примеру, я должен был в понедельник завалить три машины в течении 10 минут: одного, что выехал с парковки, двух других за вытеснение меня с моей крайней левой полосы полосы, они припаркованные авто объезжали и должны были меня пропустить. из за чего был вынужден притормозить и пропустить данных товарищей вперёд.

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в день по 3-5 машин можно бить по его принципу. И быть при этом не виноватым по пдд. Из 3-5 машин причем, например за сегодня, не было каких то ярых борзых или грубых. Просто так вышло. Больше всего порадовал ситроен с4, повернувший из левого ряда направо перед носом, я был в правом ряду и ехал прямо... если бы не притормозил... экстренно... потом правда мысль была - мне бы как раз бампер покрасить немешало.

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

Никита Могутин, Life News Online

Сотрудники ГАИ приняли решение не наказывать водителя маршрутного такси Владимира Рудякова, который таранил подрезавшие его авто и выкладывал видео в Интернет.

В начале этого года пользователь портала Youtube под ником MegaSubari стал выкладывать видеоролики с говорящими названиями «Краш-тест BMW/KIA RIO/ВАЗ 12», «Девушке повезло!», где водитель «газели» шёл на таран против нарушителей ПДД, вставших у него на пути.

«Каратель» работал на маршруте номер 30, одном из самых популярных в Волгограде.

Когда силовики заинтересовались лихачом, он тут же удалил свой канал из Интернета. Но, похоже, 30-летнему Рудякову опасаться нечего - сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в его поступках.

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

http://www.lifenews.ru/news/57248

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Имя, фамилия, маршрут известны... и без ГАИ, надеюсь, накажут, желательно так, чтобы нечем было руль крутить и на педаль газа жать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Желательно более внятный вопрос. Как его следует понимать? Что я сам не еду в Волгоград разыскивать этого водителя? Так вопрос поставлен? Если так, то ответа не требуется. Типа побыковать, господин telesar?
А сам клавиатурный Рембо.
Вау, как проницательно, поздравляю.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

http://www.lifenews.ru/news/57248

как же так? а пункт правил 1.5 (Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.) ???
и в некоторых видео (например с той же теаной) не было никаких нарушений с пострадавшей стороны.
помоему его нужно в колонию посадить потому как он имел злой умысел и мог осознанно нанести ущерб здоровью. какая то же статья должна быть под это дело

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
он имел злой умысел и мог осознанно нанести ущерб здоровью.
Интересно, если только на основании умысла и теоретической возможности нанести - сажать, то как минимум половине людей в городе давно уже прогулы в колонии ставят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
помоему его нужно в колонию посадить потому как он имел злой умысел и мог осознанно нанести ущерб здоровью. какая то же статья должна быть под это дело
А где ты видишь злой умысел, возможно он во все эти моменты просто отвлекался например на пассажиров?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Желательно более внятный вопрос. Как его следует понимать? Что я сам не еду в Волгоград разыскивать этого водителя? Так вопрос поставлен? Если так, то ответа не требуется. Типа побыковать, господин telesar?
Тогда кто должен его, по твоему мнению, наказать?
Участники столкновений? Так им его реквизиты и раньше были известны, однако что-то не сложилось у них.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чето видео то нет...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Интересно, если только на основании умысла и теоретической возможности нанести - сажать, то как минимум половине людей в городе давно уже прогулы в колонии ставят.
возможно я не так выразился. в данном случае имел место не умысел а уже прецедент. он мог действительно нанести вред здоровью причем осознанно, это ли не состав преступления?
А где ты видишь злой умысел, возможно он во все эти моменты просто отвлекался например на пассажиров?
это тоже асоциально (не знаю насчет незаконно) , опять же пункт правил 1.5
на пассажиров так отвлечься можно только если с ними в карты играть во время движения или че похуже

Верх Низ