Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да дело в том, что из всех участников ДТП на видео только газелист предвидел последствия и желал их наступления. Даже горе-учитель (вот ему, кстати, в тему наподдали в зад), и тот не собирался причинять реального вреда, а так, выпендриться. А уж про женщину на классике и говорить нечего. В этом и отличие твари от водителя, что он намеренно причинял вред, уповая на безнаказанность.
http://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8 А вот какие козлы на хаммере ))) 20 машин за 3 минуты специально захерачили ))) Давайте теперь их грязью обольем и дружно сойдемся во мнении что будь мы на месте водил- мы бы вышли и всех хаммероводов на кол посадили бы )))

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я не понял , видео уже удалили? Что-то не могу найти)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хаха вот и попался кузнец! Всё пускай бежит в село свиногрызловка спасаёт свою задницу. А кто тут больше всех его защищал пускай катяться вместе с ним... спасать гнилого!! Буду ждать новостей как его привяжут к бамперу его же маршрутки и будут бить об стену. Туда-сюда-туда-сюда!

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Хаха вот и попался кузнец! Всё пускай бежит в село свиногрызловка спасаёт свою задницу. А кто тут больше всех его защищал пускай катяться вместе с ним... спасать гнилого!! Буду ждать новостей как его привяжут к бамперу его же маршрутки и будут бить об стену. Туда-сюда-туда-сюда!

Его ищут, чтобы медаль вручить... Награда найдет героя...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тогда прокоментируйте это вот:
Я так понимаю, что в России термин "убийство" сам по себе предполагает наличие умысла, соответственно все то, что "неумышленное", убийством называться не может.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я так понимаю, что в России термин "убийство" сам по себе предполагает наличие умысла, соответственно все то, что "неумышленное", убийством называться не может.

Вот это более верно, просто я под "неумышленным" убиством имел в виду другие виды убийств, а именно статьи 107 (в состоянии аффекта) и 109(по неосторожности). Тут не форум адвокатов, и все все поняли, но показать свой УМ почему очень хочется некоторым. Зачем?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот это более верно, просто я под "неумышленным" убиством имел в виду другие виды убийств, а именно статьи 107 (в состоянии аффекта) и 109(по неосторожности). Тут не форум адвокатов, и все все поняли, но показать свой УМ почему очень хочется некоторым. Зачем?
Ну, бывает ). Профессионалу в любой области трудно спокойно реагировать на дилетантство, наверное).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну, бывает ). Профессионалу в любой области трудно спокойно реагировать на дилетантство, наверное).
:)
Тут не форум адвокатов, и все все поняли, но показать свой УМ почему очень хочется некоторым.
вот именно... не форум адвокатом, но все почему то считают себя толкователями закона и постоянно ссылаются на нормы права... возникает вопрос
может быть
показать свой УМ очень хочется некоторым.

нл :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Но это и не место сбора пивных( и не только) алкашей на лавочке во дворе, среди них тоже есть желающие продемонстрировать знания в несвойственных им областях...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:)
вот именно... не форум адвокатом, но все почему то считают себя толкователями закона и постоянно ссылаются на нормы права... возникает вопрос
может быть

Вот Алесь, во твоему, перед тем как мне написать сообщение, я должен окончить уридический институт? Я верно понял? Я же вроде как в том самом сообщении написал, что не придираться к словам, мои знания почерпаны из таких вот ОБЫВАТЕЛЬСКИХ статей, поэтому я и ссылаюсь на них, я не доказываю свою грамотность, я просто привожу примеры источника моих познаний. И то как я написал прекрасно поняли люди, и уж темболее адвокаты, смысл писать умные фразы?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот Алесь, во твоему, перед тем как мне написать сообщение, я должен окончить уридический институт? Я верно понял?
неа, не верно
Я же вроде как в том самом сообщении написал, что не придираться к словам
пардон, возможно пропустила
мои знания почерпаны из таких вот ОБЫВАТЕЛЬСКИХ статей, поэтому я и ссылаюсь на них, я не доказываю свою грамотность, я просто привожу примеры источника моих познаний
я не сторонник использования "знаний", полученных из обывательских статей
И то как я написал прекрасно поняли люди
имхо, люди поймут еще лучше, если говорить обывательским языком, а не терминами из американских фильмов ;)
цы имя через О ;)

ушли от темы... предлагаю вернуться к осуждению этого .......... даже слово не могу подобрать)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
предлагаю вернуться к осуждению этого .......... даже слово не могу подобрать)))
А что его обсуждать? Человек не стал нудить на форумах, а начал реально воплощать свою идеологию.

Верх Низ