Олимпийский огонь

• Автор темы Буржуй
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Только мы об этом знаем?

Армяно-грегорианская церковь является независимой христианской церковью. Она имеет своего главу - католикоса с резиденцией в Эчмиадзине. Армянская церковь отличается характерной архитектурой храмов, особенностями обрядности, поэтому армянские общины даже в православных регионах строят свои обособленные храмы.
Армяне разные: григорианцы, православные, католики, протестанты, язычники, буддисты, кришнаиты, огнепоклонники, сатанисты, атеисты и проч. Единственная несовместимая религия - ислам. Принявшие мусульманство автоматически перестают считаться и армянами.
Немного не прав был. Мне не попадалось ни одного армянина, чтобы он был не православным.

Т

Трахтибидох

Guest
оставь надежды, пусть тебе Семёрошный с Паинтером снятся )))

OP
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне интересно, шарашкину контору которая получила за это 6000000 (шесть миллионов) долларов хоть как то снасильничают?

OP
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Из рубрики "Вы не поверите..."

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
"ну это пичаль" (С).

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
стыдоба)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я даже знаю почему - армянин крест на груди носит.
Какой армянин носит, какой крест? При чём тут грудь и крест?
Я ничего не ношу на груди, но я тоже ничего плохого армянам не делал...

Так-то Армяне православные...
Армяне - православные??? Что-то новенькое!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

OP
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Какой армянин носит, какой крест? При чём тут грудь и крест?
Я ничего не ношу на груди, но я тоже ничего плохого армянам не делал...

Армяне - православные??? Что-то новенькое!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

АндРюша прекрати) армяны православные. позвони Нареку с етим вопросм - узнаешь и о себе много нового)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из рубрики "Вы не поверите..."
Жесть... Не, я понимаю, что огонь - не более, чем символ и тем не менее - это позор.
Это наглядная демонстрация на весь мир того, как у нас всё делается... Реально стыдно за страну в которой правят трёхсемёрошные... ((((((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
АндРюша прекрати) армяны православные.
Я абсолютно уверен, что есть православные армяне, так же как есть славяне буддисты. Но большинство армян - Христиане-грегорианцы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Это наглядная демонстрация на весь мир того, как у нас всё делается...
а вот смешно будет, если во время олимпиады упадет крыша спорткомплекса, или свод тоннеля, или трамплин лыжный.... итд))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
Кстати, факел не оставляют на память тем, кто его несет, а предлагают купить. Знаю это от знакомого, родной брат которого понесет факел (не в Саратове).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а вот смешно будет, если во время олимпиады упадет крыша спорткомплекса, или свод тоннеля, или трамплин лыжный.... итд))
Да вот как раз не смешно будет... Но неожиданности в этом не будет ни сколько...
И будет потом: "Он рухнул..."
Скорее даже так: если ничего не случится - я буду удивлён.

Кстати, факел не оставляют на память тем, кто его несет, а предлагают купить. Знаю это от знакомого, родной брат которого понесет факел (не в Саратове).
Запачём?
А места "факелоносцев" в Саратове - тоже продавались или по какому-то другому принципу выбирались люди?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Затравили вы Россею-матушку недовольством своим. Она вас кормит, поит, а вы недовольны. Хотите как в цивилизованных странах - однополые браки? Или, все же, пусть лучше факелы через один не горят? Даже, при условии, что чьи-то карманы здорово пополнились. Менталитет такой. Эту страну никто никогда не победит. Сегодня понял это окончательно. Даже Саратов, провинциальный город, может удивить. Тут на дорогах немыслимое происходит- на четырех полосах проезжей части помещаются всего две машины, а на двух полосах - четыре. Главное, чтобы холодильник был забит жратвой и телек показывал.

Верх Низ