Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Позвонил, спросил. По себестоимости - 13800 рублей.Запачём?
Позвонил, спросил. По себестоимости - 13800 рублей.Запачём?
Позвонил, спросил. По себестоимости - 13800 рублей.
Ну так-то да. Чисто на память приобрести. Кстати по поводу кандидатур. Вышеупомянутый "огненосец" - обычный тренер в ДЮСШ.дорогая зажигалка. к тому же не горит нифига.
какой то малец за 500 долл выставил на аукцион "новый не распечатанный". вчера в новостях читал.Позвонил, спросил. По себестоимости - 13800 рублей.
Ёптыть! Этот ФАКел оборонщики сваяли! Ктож их накажет?Мне интересно, шарашкину контору которая получила за это 6000000 (шесть миллионов) долларов хоть как то снасильничают?
Наш конёк! Стабильно идём ко дну.((Это стабильность!
ему просто обязаны подарить самую что ни на есть настоящую)и не исключено, что у запечатленного на фото предположительно сотрудника ФСО была как раз такая зажигалка.
А как врёт пресса.... НикакиеРеально стыдно за страну в которой правят трёхсемёрошные... ((((((((
так не смогут...трёхсемёрошные
Смотрел вчера "Вести Недели" по каналу РТР Планета. Не знаю, есть ли у вас такой или это только на заграницу вещают. Такий брехни по ТВ я не видел давно.
Тема выпуска была о ценности жизни в США. Естественно, началось с той дуры, которую застрелили в Вашингтоне. Так вот, согласно новостям, она оказывается везла ребёнка к врачу (хотя жила она за 500 km от места происшествия) "слегка зацепила заграждение" и только за это была хладнокровно расстреляна. И ещё сказали, что теперь власти ей приписывают "якобы психическое расстройство".
А в конце взяли интервью у одного отставного сотрудника тюремной системы Вирджинии, который много лет был "палачём" , то есть нажимал на кнопку, приводя в действие электрический стул. После этого привели страшную цифру: за четыре века (400 лет) в США были казнены 16 ТЫСЯЧ преступников. За ЧЕТЫРЕ века!
Насколько мне известно, это почти столько, сколько в СССР в 70-80-х казнили за два года, и намного меньше чем летом 37-го казнили за один день.
Это мне товарищ из Орегона написал....Я вот думаю, или у вас население на 90% идиоты и безоговорочно глотает эту туфту, или правительство, которому принадлежит пресса, считает вас за дебилов и кормит вас этим, не обращая внимания на то что давно существует Интернет, в котором можно узнать много интересного.
Такого махрового анти-американизма по-моему не было первой половины 80-х. Или Путин принял на вооружение теорию Геббельса, что если ложь повторить 100 раз, то она станет правдой.
Никакие трёхсемёрошные так не смогут...
Так это они и есть...правительство, которому принадлежит пресса, считает вас за дебилов и кормит вас этим
ФСОшники лоханулись... если бы у мордоворота были спички, то Россия оказалась бы первой, кто придумал традицию! Ну и НижнеЛомовский завод прославился бы... а так, все лавры американской зиппе((ему просто обязаны подарить самую что ни на есть настоящую)
А владельцу бренда фитильных зажигалок задарить факел в зиппу по самую рукоятку!ему просто обязаны подарить самую что ни на есть настоящую)
Ну если по другому нельзя?Меня до сих пор улыбает позиция 777 в этой теме )))))))
за четыре века (400 лет) в США были казнены 16 ТЫСЯЧ преступников. За ЧЕТЫРЕ века!
Дык он про то и говорит...А ты и твой товарищ из Орегона, который очень озабочен брехней по РТР, в курсе, сколько лет существуют США? 4 июля последний раз была какая годовщина?