Тин
Активный участник
- Реакции
- 462
- Баллы
- 83
Генеральный и совладелец МФ Мария?
Видимо, да, вряд ли такие совпадения возможны...
Генеральный и совладелец МФ Мария?
Да вот так! пЕДоРОсня основана на коммерческой основе.как так-то?!
В #3 ясно показано, откуда взяли дизайн факела...)))))И вообще, принципиально форма факела совершенно не нравится, на саблю самурайскую какую-то похоже - а это вещь, совершенно противная самой идее Олимпиады. Почему-то факел ассоциируется с тем, что он должен быть вертикальным и круглым по сечению))) А там уж изобретай красоту дизайна.
Хотя посмотрел поиском, почти все последние годы были изогнутые, кроме Лондона.
Фсошная зажигалка - везде . Олимпийский огонь и лампадки и кадила.Пишет Диакон Андрей Кураев.
Олимпийский огонь: проблема снята
Россия впереди планеты всей. Только мы умудрились олимпийский огонь просрать ))))))))))))))))))))
Бывает. А мы встречались? Если да, то немудрено)Витя, ты мне сегодня приснился. Как теперь мужу в глаза смотреть.
Один на миллион - погрешность. Не может он один, все гадские поступки, этих самых "представителей наций" закрыть.Посмотреть вложение 312951
Таких людей, как Карапетян Шаварш Владимирович , на земле не много....
жаль, что различная быдлота в людях прежде всего видит представителя другой нации....
жаль, что различная быдлота в людях прежде всего видит представителя другой нации....
Тоже "гастер"?Один на миллион - погрешность. Не может он один, все гадские поступки, этих самых "представителей наций" закрыть.
Такой - может.Один на миллион - погрешность. Не может он один, все гадские поступки, этих самых "представителей наций" закрыть.
Я даже знаю почему - армянин крест на груди носит.Такой - может.
З.Ы: Лично мне по жизни ни один армянин ничего плохого не сделал...
Я даже знаю почему - армянин крест на груди носит.
Отыграюсь)йоптыть, Вить
1:0 в пользу знатоков
Отыграюсь)
ps. только скобочка, в конце текста, скорее грустная.
Только мы об этом знаем?Так-то Армяне православные...
Можно я тоже кому- нибудь приснюсь?Витя, ты мне сегодня приснился. Как теперь мужу в глаза смотреть.