ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Да фиг с ним. Пусть хоть 20 тыщ стОит, но зачем этих факелов на 200лямов?13800 за эту фигню?
Да фиг с ним. Пусть хоть 20 тыщ стОит, но зачем этих факелов на 200лямов?13800 за эту фигню?
Ну на самом деле наверняка факелов три десятка. В общем, не пали контору.Да фиг с ним. Пусть хоть 20 тыщ стОит, но зачем этих факелов на 200лямов?
Да фиг с ним. Пусть хоть 20 тыщ стОит, но зачем этих факелов на 200лямов?
Серьёзно??? Я думал, что грамоту и фото на память))Так вроде как обычай есть - после того, как пробежал эти 100 метров - факел дарят этому бегуну
И зажигалку.факел дарят этому бегуну
Нее, ера там под другой фамилией побежит
В Эстафете Олимпийского огня в Саратове примут участие:
....
Кац Ефим Ильич
Нее, ера там под другой фамилией побежит
...Команда России по хоккею проиграла свой финальный матч, но подоспевшие охранники...
На горнолыжных склонах совсем растаял снег, но подоспевшие охранники...
На финальном круге биатлона российский спорстсмен не попал в мишень, но подоспевшие охранники расстреляли и мишень, и всю судейскую бригаду.
О чём галдёж? Ну потух факел и что? Подожгли же..молодцы. Вот событие! Идите работайте.
толстый монголоид?)))
С днем рождения, Владимир Владимирович!Спасибо Путину за это...
Ого-го!) Увидела в списке человека с соседнего отдела, до этого и не в курсе была)
Ого-го!) Увидела в списке человека с соседнего отдела, до этого и не в курсе была)
Вопрос, беспокоивший меня и многих православных, благополучно разрешился. Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей "верховной жрицей".
Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского).
Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России.
от молодец поп))))Вопрос, беспокоивший меня и многих православных, благополучно разрешился. Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей "верховной жрицей".
Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского).
Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России.
В Эстафете Олимпийского огня в Саратове примут участие:
....
Кац Ефим Ильич
А я никого знакомых не нашел