Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А как же еще пропиариться перед гастролями?
Ну была идея с золотой медалью, и надо сказать смелая и амбициозная, но к сожалению вопреки объективным прогнозам его врачей и предолимпийских первенств, основным для отбора на олимпиаду является национальное, где он проиграл другому нашему соотечественнику.

Все остальное уже низко, он отвернул от себя множество СВОИХ поклонников и обожателей. Да, Аршавина он не переплюнул еще, но язык у него не менее длинный.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому в марте предстоит операция на позвоночнике, заявил, что планирует показать ее в прямом эфире.

«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить. Будет ли прямой эфир операции? Да», — приводит слова фигуриста «Р-Спорт».
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/24/n_5970473.shtml

Я думаю это без комментариев, тормозов совсем нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Противно честно слово.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Грустно, что этот праздник закончился. Не надо ехать в Южную Корею, давайте опять к нам!!)

Что немного смутило
:
- для чего к девочке Любе добавили маленьких Гагарина и Терешкову? Поняли ли задумку иностранные гости? Тема с ними показалась нераскрытой;
- затянутость некоторых сцен (с Шагалом, балетом, роялями), хотя.. часто ли нас балуют в одном шоу Гергиевым, Башметом и Мацуевым =);
- песня Аллегровой под вынос флагов стран;
- когда по небу плыл корабль "Вестник весны", вместо Любы, Терешковой и Гагарина в корабле почему-то сидели уже другие дети. Это очень бросалось в глаза;
- ну, и последнее... имхо закрытие Олимпиады-80 было таким трогательным в т.ч. и из за песни Лещенко с очень душевным и проникновенным текстом про Мишку. Лучше бы вместо оперной певицы Хиблы песню исполнил наш отечественный исполнитель, чуть чётче.

Что особенно понравилось:
- гимн в исполнении хора детей (имхо лучше, чем в исполнении мужского хора на открытии);
- ирония над нераскрывшимся 5-ым кольцом. Молодцы! Надо было еще спящего Медведева обыграть);
- момент награждения наших лыжных марафонцев, особенно рука на сердце Легкова в момент гимна;
- момент выноса российского флага "золотыми" чемпионами. Наши девчонки - красавицы! А Вайлд и Ан - свидетельство того, что менять гражданство на российское очень даже полезно)) Про Плющенко промолчу)
- раскрытие циркового шатра. Здорово! И соглашусь про медведей, если бы их пустили туда на велосипедах - была бы чума)
- потрясающая музыка, под которую выходили мишка, зайка и леопард. Ну а глаза у мишки - это улет, я влюбилась!
- момент, когда дети показывали мишке разные трюки, а он одобрительно их хвалил. Очень трогательно. На этом моменте я и разревелась)
- салют. Намного мощней и дольше, чем на открытии.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Конечно пусть сделает, пусть вылечиться и вообще здоровья, но нахрена то в прямом эфире показывать-то????
Репутацию ему подрихтовали волной негодования, в этих ваших интернетах бывает пишут что он отмазывается, говоря про сломанный шуруп. Вот и пытается реабилитироваться.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В целом по организованности вопросов практически нет. Электрички «Ласточки» бегают часто, но вход в ту часть вокзалов, где в них посадка – через такие же строгие пропускники. Естественно, выстраиваются очереди. Вот очередь на вход в вокзал «Олимпийский парк» для посадки в электричку

По ТВ Айсберг мне понравился только снаружи. Внутри, что не очень, особенно везде и кругом его цветовая гамма. Ваши фото впечатления подтвердили. БОЛЬШОЙ по ТВ нравится больше и внутри и снаружи. Хотя вживую выглядит многое иначе, это понятно.
А что значит, ощущение временности даже у крупных спортивных объектов? С горнолыжными и т.д. дорожками - понятно. И великолепные, как вы описали, новые здания из окна электрички? Вам их удалось посмотреть вблизи, внутри, как все сделано? Как я поняла, что нет пока.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Тин, спасибо. было интересно, так сказать взгляд изнутри

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Репутацию ему подрихтовали волной негодования, в этих ваших интернетах бывает пишут что он отмазывается, говоря про сломанный шуруп. Вот и пытается реабилитироваться.

Чем больше оправдывается, тем хуже всё это выглядит.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если бы то же Плющенко сломался на льду, стали бы несогласные с его текущим поступком участвовать финансово в лечении и дальнейшем существовании, а также прочувствовать часть физической и моральной боли ?
А на тему пел или не пел - я думаю не стоит мучать слушателей исполнением не умеющих петь. В конце-концов он фигурист а не эстрадный певец.

да вот правильное мнение перца Polsport (Спб) со спортсайта, комментарий которого заслужил звезду популярности:
Ну да. Герой.
Вчистую проиграл чемпионат страны, отобрался на халяву на каком-то загадочном закрытом прокате, за кулисами обойдя того, кто должен был поехать на Олимпиаду, исходя из спортивных принципов.
Стал чемпионом Олимпийских игр в командном зачете за счет подавляющего преимущества наших пар и этой девочки-одиночницы (Ковтун бы тоже чемпионом стал при таком раскладе).
На первых полосах газет только Плющенко. как будто это он один выиграл командный турнир - об остальных вскользь, как о персонах малозначительных. А дальше начались показы страшного шрама в новостях и рассказы про небольшую боль в спине, которая, конечно, фингя, но спина все-таки болит, но в личном турнире Плющенко, конечно, будет участвовать.
Потом прогнозируемое картинное снятие. Грубая разводка.
Срубил золотишко напоследок.
Понятно, что в личном турнире и Ковтун бы провалился, а, типа, халявного золота Олимпиады Плющенко более достоин , т.к. .... т.к. он гламурный чувак со связкой наград. ((

зы. а что не пел, мне всё равно, тем паче, что для них с яной Россия называется и чувствуется как "ЭТА страна"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По ТВ Айсберг мне понравился только снаружи. Внутри, что не очень, особенно везде и кругом его цветовая гамма. Ваши фото впечатления подтвердили. БОЛЬШОЙ по ТВ нравится больше и внутри и снаружи. Хотя вживую выглядит многое иначе, это понятно.
А что значит, ощущение временности даже у крупных спортивных объектов? С горнолыжными и т.д. дорожками - понятно. И великолепные, как вы описали, новые здания из окна электрички? Вам их удалось посмотреть вблизи, внутри, как все сделано? Как я поняла, что нет пока.

Те здания, которые я имел в виду (из окна электрички) - те действительно классные, выдаются из общего ряда. Я думаю, там и внутри все четко.

Про ощущение временности.. Не знаю, я уже думал, наверное, это обусловлено тем, что не закрыты, то есть видны основные несущие конструкции. Как-то ощущение, что как собрано все просто, так и разобрать не сложнее)) Понятно, что это не такой "конструктор", как стадионы на горах и сделано все капитально, но тем не менее, вот такое субъективное мнение.
В Айсберге, кстати, внутри, в холлах, "нормальные" потолки, конструкций не видно) Уютнее как-то.
А "ледяной куб" - керлинговый центр - так тот вообще напоминает наш Звездный) И ФОКи в микрорайонах. У него даже своей "билетной" проходной нету, проверяют билеты в наспех сооруженном рядом ангарчике. И тоже, доступные взгляду все эти конструкции, трубы...

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Те здания, которые я имел в виду (из окна электрички) - те действительно классные, выдаются из общего ряда. Я думаю, там и внутри все четко.

Про ощущение временности.. Не знаю, я уже думал, наверное, это обусловлено тем, что не закрыты, то есть видны основные несущие конструкции. Как-то ощущение, что как собрано все просто, так и разобрать не сложнее)) Понятно, что это не такой "конструктор", как стадионы на горах и сделано все капитально, но тем не менее, вот такое субъективное мнение.
В Айсберге, кстати, внутри, в холлах, "нормальные" потолки, конструкций не видно) Уютнее как-то.
А "ледяной куб" - керлинговый центр - так тот вообще напоминает наш Звездный) И ФОКи в микрорайонах. У него даже своей "билетной" проходной нету, проверяют билеты в наспех сооруженном рядом ангарчике. И тоже, доступные взгляду все эти конструкции

А, ясно теперь. Спасибо.
А те здания, выдающиеся для чего предназначены? Гостиницы какие-то?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тин, спасибо. было интересно, так сказать взгляд изнутри

А не совсем понятно. Но не просто жилые дома, это точно.

Вроде там спортсмены жили. Я читала фоторепортаж иностранца, спортсмена США, так вот они в этой деревне и жили вроде.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно выглядит, как вручают Ану и Вайлду "Орден за заслуги перед отечеством" :prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Интересно выглядит, как вручают Ану и Вайлду "Орден за заслуги перед отечеством"
я думаю, такой орден еще больше вайлда заслужила его жена :)
он, конечно, молодец... но он катнулся с горки и усе... а медали для НАШЕЙ страны обеспечила именно она :pooh_lol:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Интересно выглядит, как вручают Ану и Вайлду "Орден за заслуги перед отечеством" :prankster:

Лично для меня их заслуги перед Отечеством ничуть не меньше, чем заслуги остальных. Они, также как и остальные, выступали под флагом России. А то, что они плохо говорят по–русски, ну что же, научатся. Один – благодаря жене, другому теперь деваться некуда.

Верх Низ