Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Один – благодаря жене
ЖенЕ то тоже вручили?rankster2:
Один – благодаря жене
Лично для меня их заслуги перед Отечеством ничуть не меньше, чем заслуги остальных. Они, также как и остальные, выступали под флагом России. А то, что они плохо говорят по–русски, ну что же, научатся. Один – благодаря жене, другому теперь деваться некуда.
Вопрос не в их заслугах, они неоспоримы. Вопрос в отечестве )
с эти орденом воде от коммуналки освобождаютИнтересно выглядит, как вручают Ану и Вайлду "Орден за заслуги перед отечеством" rankster:
С их нынешним Отечеством?
Где платят, там и родина (с)Разве может быть нынешнее или прошлое отечество? Это же от слова "отец", родина, где родился. Это гражданство можно менять..
Где платят, там и родина (с)
а их случае где создают условия для побед
Разве может быть нынешнее или прошлое отечество? Это же от слова "отец", родина, где родился. Это гражданство можно менять..
Просто необычно выглядело, не стандартно.
они граждане России
Для меня ничего нестандартного не было.
Это не одно и то же. Но медалью "За заслуги перед Отечеством" (Россией в данном случае, так как награждал их Президент России) их наградили заслуженно. Я только это пытался доказать. А философствовать на тему Родина-Отечество-Гражданство можно долго. Только зачем?ну если гражданство и отечество одно и то же, то, конечно rankster:
А кому и зачем? Я сразу написала, что заслужили они, и заслуга их есть и нереальная, вопрос в формулировке или названии самой награды. Могли б там дать за заслуги перед Россией чтоль... или в Спорте. Следующим вот другие уже давали, там другая какая-то формулировка была, вроде без "Отечества"Я только это пытался доказать.
Все верно. Приёмные дети тоже часто называют отчима отцом.А философствовать на тему Родина-Отечество-Гражданство можно долго. Только зачем?
А кому и зачем? Я сразу написала, что заслужили они, и заслуга их есть и нереальная, вопрос в формулировке или названии самой награды. Могли б там дать за заслуги перед Россией чтоль... или в Спорте. Следующим вот другие уже давали, там другая какая-то формулировка была, вроде без "Отечества"
Нет, не так. За золото дали по Ордену Дружбы. У кого такой орден уже был (Плющенко, Устюгов), тем вручили Орден Почета. А этим ребятам, которые выиграли именно на этой олимпиаде два золота (Вайлд, Зубков, Воевода, Волосожар и Траньков) и более (Виктор Ан) полагалась награда выше, чем Орден Почета. Вообще Ану, по идее, за три золота (и еще одну бронзу) надо было давать награду выше в табели о рангах. Но там вроде остается только Орден Андрея Первозванного - это самая высшая невоенная награда РФ. И награждаются этим орденом только государственные деятели. :hi:Дело в том, что орден "За заслуги перед Отечеством" (учрежденный достаточно давно) имеет определенный статус, который выше, чем статус наград, полученных серебряными и бронзовыми призерами.
Да и при неоформленном юридически усыновлении/удочерении называют мужей/жен своих матерей/отцов. И от этого меньше участие в воспитании не становится.Все верно. Приёмные дети тоже часто называют отчима отцом.
Нет, не так. За золото дали по Ордену Дружбы. У кого такой орден уже был (Плющенко, Устюгов), тем вручили Орден Почета. А этим ребятам, которые выиграли именно на этой олимпиаде два золота (Вайлд, Зубков, Воевода, Волосожар и Траньков) и более (Виктор Ан) полагалась награда выше, чем Орден Почета. Вообще Ану, по идее, за три золота (и еще одну бронзу) надо было давать награду выше в табели о рангах. Но там вроде остается только Орден Андрея Первозванного - это самая высшая невоенная награда РФ. И награждаются этим орденом только государственные деятели. :hi:
сегодня по радио обсуждали эту темубудут ли ВАГовские автомобили дарить и какие денежки.
сегодня по радио обсуждали эту тему
говорят, по дилерам разойдутся - спешите записываться на очередь))))
кстати, очередное доказательство никчемности отечественного автопрома - использование иномарок на олимпиаде... на тазо-газах стремно стало бы возить людей чужеземных... а наши стерпят все!