K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне очень понравились Олимпийские дневники от "Большого тест-драйва", показали все изнутри
Это автомобили олимпийского парка. Ага есть уже спискисегодня по радио обсуждали эту тему
говорят, по дилерам разойдутся - спешите записываться на очередь))))
!
Интересен также момент будут ли ВАГовские автомобили дарить и какие денежки.
говорят, по дилерам разойдутся - спешите записываться на очередь))))
Это автомобили олимпийского парка. Ага есть уже списки
У дилеров есть списки бу авто, юзаных на олимпиадепоиспользовали на олимпиаде?
Почему не реально? Купят себе спортсменов и выиграют. Не так уж дорого это, наверно, по сравнению с постройкой объектов и организацией шоу.Ну если со стереоизображением и голографией они решать вопросы, а вот выиграть домашнюю Олимпиаду..... совсем нереально.
Все официальные сувениры - мэйд ин Чайна, вся "сочинская" одежда - не российская, подавляющее большинство высокотехнологичных декораций открытия-закрытия делали за бугром. Вот это - реально коробит, особенно сувенирка.кстати, очередное доказательство никчемности отечественного автопрома - использование иномарок на олимпиаде... на тазо-газах стремно стало бы возить людей чужеземных... а наши стерпят все!
думаю, кстате, уже можно заказать там)Хорошо, хоть медали не на Алиэкспрессе заказывали...
Валь, а ты фотки выкладывать будешь? Интересно же
Как-то термин "потерял", мне кажется не совсем корректен ни в том случае, когда украли, ни в том случае когда про##али по расзвездяйству...Бьорндален винтовку потерял по дороге домой
Если бы ваз мог потратить столько бабла в качестве спонсорской помощи - то на олимпиаде все ездили бы на ладах)кстати, очередное доказательство никчемности отечественного автопрома - использование иномарок на олимпиаде... на тазо-газах стремно стало бы возить людей чужеземных... а наши стерпят все!
Все верно. Приёмные дети тоже часто называют отчима отцом.
Странный спор...
Вот например Гароями Советского Союза в разное время становились 34 иностранных гражданина....
И никого это не коробило...
Не вот этого http://noahhoffman.com/ ? Тоже читаю, любопытно, как они это все воспринимают.Вроде там спортсмены жили. Я читала фоторепортаж иностранца, спортсмена США, так вот они в этой деревне и жили вроде.