Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
честно могу сказать, когда хотел поиграть в хоккей или побегать на лыжах, никогда никаких проблем не было.

я так не считаю.
Даже среди моих знакомых есть человек, который профессионально занимается футболом.
я тоже занимался разными видами спорта, хотя и весьма скромно лишь 1ый взрослый по футболу, да по настольному теннису.
Но Денвер написал исключительно правильно, про здоровую нацию и доступность спортивных объектов. У меня есть машина - я могу урвать 2 часа вечером и съездить из заводского на 5 дачную на лыжных стадион, а у других нет такой возможности. Раньше мы с моим другом заливали каток во дворе дома (друг кмс вратарь , хоккей), все были в восторге, только это было до того как счетчики поставили...
Объектов пока еще очень мало. Коробку на магистрали вобоще залили лишь в этом году, 2-3 прошлых сезона там собак выгуливали... Лыжный стадион и подготовленная трасса всего одна. Бассейны вроде есть - но мест практически нет, про фок кристалик\юбилейный\заводской уже писали тут, что очереди огромные и т.д.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ок. все плохо. надо ныть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну или ничего не делать, смотреть как бухают, но думать что все хорошо. А через лет 10, смотреть как другие страны выступают на Олимпиадах и кусать локти, почему там не мы. Или думаешь что все само собой рассосется? Ныть не нужно, нужно об этом говорить, что бы знать проблемы и решать их. А если все будем молчать, то будет только хуже. Или может тебя устраивает место, которое мы сейчас занимаем по медалям? А я вот считаю что мы можем намного больше, и главное наши люди способны на такие вещи, нужно просто им помогать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну или ничего не делать, смотреть как бухают, но думать что все хорошо. А через лет 10, смотреть как другие страны выступают на Олимпиадах и кусать локти, почему там не мы. Или думаешь что все само собой рассосется? Ныть не нужно, нужно об этом говорить, что бы знать проблемы и решать их. А если все будем молчать, то будет только хуже. Или может тебя устраивает место, которое мы сейчас занимаем по медалям? А я вот считаю что мы можем намного больше, и главное наши люди способны на такие вещи, нужно просто им помогать.
А как этому способствуют потоки извергаемого гуано?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да не надо ныть... Надо говорить, а иногда даже и кричать... А не надувать щеки от радости: какие мы молодцы — аж три бронзовых медали завоевали....(((

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И вот ведь какая снова пакость, разогнали коррупционные казнокрады спортсменов в свое время, типо как не перспективных, а теперь сплошь они обыгрывают нас за другие страны. Обидно. Хорошо хотя бы корейцу Виктору Ану (единственному действующему трехкратному олимпийскому чемпиону в Сборной) по шорт-треку додумались предоставить гражданство.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Для тебя вся критика относится к гуану, причем даже если по делу. Например ситуация с поездом это форсмажор, и тут никто ничего сделать не мог бы. Но есть вещи, на которые можно повлиять в долгосрочной перспективе. Хотя бы построить чуть больше спортивных комплексов. Сделать спорт более доступным всем слоям населения. Если мы это будет говорить, даже на форуме, писать в нужные инстанции заявления, возможно это тоже ускорит данный процесс. Если опять таки взять Путина, то я не думаю что он просто знает реальное положение вещей, до него так все профильтруют, что все дойдет совсем в других красках. Это как при обсуждении ЗП, сначала нужно попросить больше, что бы получить сколько хочешь. Так и тут, попросим больше, но получим хоть что то.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
каждый должен заниматься своим делом. потому что, как правило, когда те кто нифея не шарит в спортах начинают давать советы и тыкать пальцАми - и получается такая херня. и не только спорта касаемо.
ну и про спорт. вот Денвер, лично вы пойдёте, точнее готовы ли на добровольно-спонсорских началах отдать ребёнка в спорт? постоянные разъезды, тернировки, нулевое образование и сыграть в лотерею - получиться ли у него в спорте или в 25 лет он будет вообще никем, ибо образования ноль? или предпочтете пристроить его пусть за двацать, но в тепло? вот 99% страны так и думает. а в спорте сейчас только те, кого родственники туда за руку силком привели.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Например ситуация с поездом это форсмажор,
а что нет? это ж стихия, непредсказуемая. вон волгоградка опечатана или надо отправлять людей, чтоб они там попередохли?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а ты не видишь? когда гуано исходит от спортивных властей, они выступают за другие страны.... уже чисто русских две - у Швейцарии и Словении.
про Белоруссию молчу, ибо, несмотря на тренировки и российскую школу, она хоть родилась в Минске и в принципе это её родина.

OP
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какие вы все болельщики тут...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а что нет? это ж стихия, непредсказуемая. вон волгоградка опечатана или надо отправлять людей, чтоб они там попередохли?

Еще раз прочитай и скажи что я написал не так? Именно про это я и написал, что не стоит обвинять и искать виновных в стихийных бедствиях. И это нужно понимать, а не раздувать до вселенских масштабов.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
каждый должен заниматься своим делом. потому что, как правило, когда те кто нифея не шарит в спортах начинают давать советы и тыкать пальцАми - и получается такая херня. и не только спорта касаемо.
ну и про спорт. вот Денвер, лично вы пойдёте, точнее готовы ли на добровольно-спонсорских началах отдать ребёнка в спорт? постоянные разъезды, тернировки, нулевое образование и сыграть в лотерею - получиться ли у него в спорте или в 25 лет он будет вообще никем, ибо образования ноль? или предпочтете пристроить его пусть за двацать, но в тепло? вот 99% страны так и думает. а в спорте сейчас только те, кого родственники туда за руку силком привели.

Спорт в первую очередь нужен не для Олимпиады, а для здоровья нашей нации, что бы не бухали в подворотнях от безделия. И я отдам сына в секцию для его здоровья в первую очередь, и если я увижу что он чего то достигнет, то да, я буду рад если он посвятит этому жизнь, особенно если ему нравится этим заниматься. Хотя иначе и быть не может, стать профи может только увлеченный человек.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Например ситуация с поездом это форсмажор, и тут никто ничего сделать не мог бы.
В любом поисковике наберите "инженерная защита Сочи"
ИМХО: построили большой спортивный комплекс "для выступлений и понтов", как тренировочная база - он не годится, т.к. дешевле на порядок тренироваться в "америках-европах", новых спортшкол не открыли.
Готовимся к ЧМ по футболу?))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Например ситуация с поездом это форсмажор, и тут никто ничего сделать не мог бы.
В любом поисковике наберите "инженерная защита Сочи"
ИМХО: построили большой спортивный комплекс "для выступлений и понтов", как тренировочная база - он не годится, т.к. дешевле на порядок тренироваться в "америках-европах", новых спортшкол не открыли.
Готовимся к ЧМ по футболу?))
И я отдам сына в секцию для его здоровья в первую очередь, и если я увижу что он чего то достигнет, то да, я буду рад если он посвятит этому жизнь, особенно если ему нравится этим заниматься.
++

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ИМХО: построили большой спортивный комплекс "для выступлений и понтов", как тренировочная база - он не годится, т.к. дешевле на порядок тренироваться в "америках-европах", новых спортшкол не открыли
Самое интересное уже начинается,еще только началась олимпиада,а уже делят имущество и видимо те кто "построил" за народные деньги(и не возвратные кредиты) все эти сооружения их и получат,также как в добавку федеральные субсидии на содержание и возможность повторно собирать деньги за аренду.Так что самое интересное это еще впереди.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спорт в первую очередь нужен не для Олимпиады, а для здоровья нашей нации, что бы не бухали в подворотнях от безделия
Все верно ,профессиональный спорт он только калечит,это чистый бизнес и везет в нем редко кому.Нужна именно физкультура,оздоровление детей прежде всего.У нас к окончанию школы 2/3 уже хронически больные,о каком здоровье и безопасности нации может идти речь?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
После того как ребенок за руку приведен в секцию - все станет ясно очень скоро. А результаты видны уже через пару лет, при условии , что его это заинтересует. Если у человека это в крови, этот дух - то у него будет будещее, если нет - сам выберет другой путь. Может быть придется поменять разные секции, но это прежде всего должно быть внутри него.

Верх Низ