Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
я тоже занимался разными видами спорта, хотя и весьма скромно лишь 1ый взрослый по футболу, да по настольному теннису.честно могу сказать, когда хотел поиграть в хоккей или побегать на лыжах, никогда никаких проблем не было.
я так не считаю.
Даже среди моих знакомых есть человек, который профессионально занимается футболом.
Но Денвер написал исключительно правильно, про здоровую нацию и доступность спортивных объектов. У меня есть машина - я могу урвать 2 часа вечером и съездить из заводского на 5 дачную на лыжных стадион, а у других нет такой возможности. Раньше мы с моим другом заливали каток во дворе дома (друг кмс вратарь , хоккей), все были в восторге, только это было до того как счетчики поставили...
Объектов пока еще очень мало. Коробку на магистрали вобоще залили лишь в этом году, 2-3 прошлых сезона там собак выгуливали... Лыжный стадион и подготовленная трасса всего одна. Бассейны вроде есть - но мест практически нет, про фок кристалик\юбилейный\заводской уже писали тут, что очереди огромные и т.д.