DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
да ладно зря говорить, немцы и финны к примеру еще поболее хлещутДа, по литрболу нам вероятно нет равных на планете....
да ладно зря говорить, немцы и финны к примеру еще поболее хлещутДа, по литрболу нам вероятно нет равных на планете....
Я правильно понимаю, что шансов теперь у нас нет?мужики в керлинг опять продули, норвежцам теперь
Хлестать это одно,а завоевать олимпийское золото это другое.У меня есть один кандидат ,который после 2 по 0,5 беленькой не только садится и едет,но даже не шатается на своих двоих,а самое главное от него даже и не пахнет. Но это самоучка,под руководством профессионального тренера,он может добиться гораздо более высоких результатов.А в отличии от керлингистов и прочих бобслеистов, у нас таких огромный резерв-есть из кого воспитать чемпионов.да ладно зря говорить, немцы и финны к примеру еще поболее хлещут
Естественно,тут вам не спорт,тут вам бизнес.Поел в маке,запил колой - считай уже чемпион,ну или спортсмен как минимум.Вчера прочитала объяснение этому факту. Это не прихоть России - это официальные требования МОК.
В каком виде соревнований ?Где наше золото?!?
Понял.Это они с собой привезли
в общем медальном зачете!В каком виде соревнований ?
Ты реально веришь, что такое возможно ?
Ага. по бронзовым медалям будут считатьКакие-нибудь новые правила подсчёта придумают — и будет.
я искренне, в первой тройке и именно по золотым медалям. :ac5:Какие-нибудь новые правила подсчёта придумают — и будет.
не верю, но очень надеюсь!Ты реально веришь, что такое возможно ?
Иногда бывают чудеса.я искренне, в первой тройке и именно по золотым медалям.
+1Иногда бывают чудеса.
Хотелось бы, чтобы это был именно этот случай.
ЖЕЛАЮ НАШИМ СПОРТСМЕНАМ ЗОЛОТА!!!