Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Страна снега. Круглый год можно тренироваться. 4 и 5 место.(((
на полном серьезе уверяют, что негдеСтрана снега. Круглый год можно тренироваться.
Вот смотрю Олимпийские игры! Смотрю и вообще не хочется обсуждать сколько денег потрачено/скомунизжено. Открытие супер!
Игорь Иртеньев
Честно говоря, грызня в ФБ по поводу ОИ уже достала, причем, думаю, не только меня. Конечно, радикальные призывы к диванному бойкоту телетрансляции игр сильно попахивают демшизоидным идиотизмом. Нравится - смотри, не нравится - не смотри. Вот и все дела. Я, например, что-то посмотрю, а что-то не буду. Хотя, не менее идиотичны заявления противоположной стороны, что при всех вопиющих безобразиях это, мол, праздник для народа и нельзя народ таких праздников лишать. Народные вы мои, должен сообщить, что любая Олимпиада праздник не только для одного конкретного народа, но и для всего населения земного шара или как, судя по комментам, многие полагают, диска. Я лично с огромным удовольствием смотрел, по телевизору открытия и закрытия всех последних за двадцать лет игр. Смотрел отдельные, интересующие меня виды и болел, естественно, за наших, за них же собираюсь болеть и сейчас. Смешно говорить о какой-то поддержке родных трибун. В город, где установлен жесточайший полицейский режим приехать смогут лишь ничтожные доли процента из вас. Да и не будь там этого режима, все равно бы он всех желающих не вместил. Телевидение дает абсолютно исчерпывающее представление о том, что происходит, а эмоциональную сторону вполне обеспечивает захлеб комментаторов. Там разве что слюни с экранов не летят.
Так объясните же мне дорогие сограждане, почему нельзя было заплатить стократ меньшую сумму за трансляцию из какой-нибудь, не знаю, Братиславы и болеть за своих сколько душе угодно. А не разворовать астрономический бюджет, оставив после себя изнасилованный город с никому не нужными мегаобъектами и озлобленным населением, получившим мизерные компенсации за снесенное жилье.
Когда на Российских участников Олимпиады начнут сыпаться медали....?
Есть и немалые. Только не выгодно, за победу придется каждому по 4млн. давать, а мож еще и по машине.)Ну что значит реалистом? У нашей хоккейной команды нет никаких шансов попасть в финнал?
Да мы тоже не молодеем...Нашёл) престарелые татушки)
[video]http://rutube.ru/video/9598e66da8e5ca33a23f3cf46dd8f717/?ref=logo[/video]
Есть и немалые. Только не выгодно, за победу придется каждому по 4млн. давать, а мож еще и по машине.)
в данном случае это не деньги, не мелочитесь уж.Только не выгодно, за победу придется каждому по 4млн. давать, а мож еще и по машине.)
Мы пока искренне переживаем за нашу олимпийскую сборную, а вы нет?Ну что вы все переживаете, есть еще надежда на нашу сборную.....паралимпийскую. Как 4 года назад.
Ольга Граф отожгла на 3000м, осталось 4 забега. Держим кулачки.
Ольга Граф отожгла на 3000м, осталось 4 забега. Держим кулачки.
ага, больше всего за них переживаю!!!!Щаз фигуристы накатают еще!!! :3dflagsdotcom_russi:fans: