Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Молодец девочка))))
Юля Липницкая СУПЕР!!!
Ну во первых его пригласили дать интервью, а во вторых он имеет полное право на я-я-я. Это и его победа и далась ему она значительно сложнееБесит Плющенко... После триумфа Юлии дает интервью и все про себя любимого.. Какой он молодец, как он офеительно выступил и т.д. Он хорошо катается, но интервью лучше б не давал )
+1000Надеюсь Пихлера после олимпиады покарают анально, а также Прохоровых, Мудко и тд...
Бесит Плющенко... После триумфа Юлии дает интервью и все про себя любимого.. Какой он молодец, как он офеительно выступил и т.д. Он хорошо катается, но интервью лучше б не давал )
Ну во первых его пригласили дать интервью, а во вторых он имеет полное право на я-я-я. Это и его победа и далась ему она значительно сложнее
Бесит Плющенко... После триумфа Юлии дает интервью и все про себя любимого.. Какой он молодец, как он офеительно выступил и т.д. Он хорошо катается, но интервью лучше б не давал )
++++ А по жизни он вааще козел...
По жизни хз, я его не знаю, а вот интервью не понравилось... самовлюбленный типчик.
Ну так имеет право) в общем ничего кроме радости не увидела в его интервью. Тем более ему слишком многое и многим нужно было доказатьсамовлюбленный типчик.
Ну так имеет право) в общем ничего кроме радости не увидела в его интервью. Тем более ему слишком многое и многим нужно было доказать
Перед последней вроде олимпиадой Слуцкой тоже на всех углах кричали про ее здоровье.Может быть. Как фигурист он профи и имеет право о себе так говорить. Просто впечатление об этом именно интервью.
А про травмы - имхо, 50% спорстменов с сильнейшими травмами, и мало кто об этом говорит в почти каждом интервью, какой он герой, что превозмог все. Это и так понятно, не обяз об этм напоминать
Например ягудин не стал рисковать, готовиться. Давно ушел в коммерцию. Женя давно не мальчик, в позвоночнике куча железа, но у него есть мотивация взять то, что ему не дали на прошлых играх. И ему есть что терять- эти игры у него последние. Либо он уходит никак (ну уже так не получится, медаль есть), либо чемпионом. Ставки слишком высоки. А у той же Юли еще все впереди.А про травмы - имхо, 50% спорстменов с сильнейшими травмами, и мало кто об этом говорит в почти каждом интервью, какой он герой, что превозмог все. Это и так понятно, не обяз об этм напоминать
Просто Женя самый возрастной и поломаный в сборной, вот и складывается впечатление, что речь только о его травмах идет))) когда Юля родилась он уже выступал в чемпионатах и побеждалПеред последней вроде олимпиадой Слуцкой тоже на всех углах кричали про ее здоровье.