ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Пока надежда на Липницкую) Молодец девочка..в 15 лет и так выступать
Я помню както специально под ФК Спартак перекроили весь календарь, сыграли большую часть матчей внутреннего чемпионата в первой половине, чтобы типа получить преимущество в лиге чемпионов) в итоге затея полностью провалилась) Все эти подгадывания полная хрень, играть надо тогда когда зрителям удобно, из-за не удобного времени эти матчи посмотрит в разы меньше зрителей.Ну почему для себя.. Просто что важнее болельщикам, посмотреть матч, или чтобы они выиграли? Можно ведь и в записи посмотреть
:ac5:Санки. 7 место.(((
Пока надежда на Липницкую) Молодец девочка..в 15 лет и так выступать
из-за не удобного времени эти матчи посмотрит в разы меньше зрителей.
Я считаю, что наши партия и правительство должны, нет, просто обязаны в такие дни приказным порядком устанавливать рабочее время до обеда..))))Да ну ладно.. Имхо будут находить варианты ) Щас у многих на тел телевизор.. По крайней мере ради финальных матчей с нашими точно найдут варианты ) Не удивлюсь, если с работы отпустят некоторых под это )))) (если финал не в выходные, конечно)
Сочи с горем пополам за несколько лет построили, а вот спортсменов не успели.Какие последуют выводы...?
Если мы будем в том финале...По крайней мере ради финальных матчей с нашими точно найдут варианты
Какие у них будут отмазки...?Сочи с горем пополам за несколько лет построили, а вот спортсменов не успели.
То спартак (Израиль), одно время в России под него все перекраивалось, особенно в футболе.Я помню както специально под ФК Спартак перекроили весь календарь, сыграли большую часть матчей внутреннего чемпионата в первой половине, чтобы типа получить преимущество в лиге чемпионов) в итоге затея полностью провалилась) Все эти подгадывания полная хрень, играть надо тогда когда зрителям удобно, из-за не удобного времени эти матчи посмотрит в разы меньше зрителей.
Де факто так и будет))Я считаю, что наши партия и правительство должны, нет, просто обязаны в такие дни приказным порядком устанавливать рабочее время до обеда..))))
Интервью?Какие у них будут отмазки...?
Ты еще фотки дореволюционные посмотри
Одна наша упала. Другая неудачно приземлилась.(((( Рахимова вроде прошла в следующий круг.Как девчонки классно катаются на лыжах. Канал Россия.