Валентин, а как там с проживанием во время Олимпиады?, так то тоже хочу поехать на 3-4 дня, с проездом и билетами вроде все понятно, но переживаю за проживание там
Если приедешь в Сочи утром/днем - думаю, на месте будет найти не проблема. Я останавливаюсь в частном секторе возле Олимпийского парка, ближе к границе, на уровне остановки "Веселое" (см спутник или карту), раньше несколько раз приезжали к ним летом отдыхать, нашел номер телефона, созвонился и договорился.
На Букинге и подобных много предложений по "другую" сторону Сочи - мини-гостиницы в Лазаревской, Лоо и тд., но нужно проживать однозначно в пределах доступности "Ласточек" (бесплатных олимпийских электричек), иначе будет очень много времени на дорогу уходить.
Важный совет, возможно, уже опоздавший на пару дней: Вход в Олимпийский парк тоже платный, по билетам, 200 рублей на пол дня. Либо в течение всего дня, если у тебя есть билет на любое соревнование в прибрежном кластере, то есть в самом олимпийском парке.
Так вот, на вечернее посещение парка по 200 рублей билетов практически на все дни уже нет. Еще бы, там даже просто находиться будет интересно - большие экраны, награждения, концерты, дома гостеприимства разных стран и тд. Посмотри те даты, на которые планируешь ехать, и, если билеты в Олимпийский парк с 14 часов еще есть - бери срочно! Если уже нет и ты в этот день не идешь не на какие соревнования здесь, а хотели бы просто вечером потусить в парке - срочно смотри недорогие билеты на любое соревнование, повторю, по ним проход в Олимпийский парк весь день.
Я вот не пойму точно насчет того, насколько билеты "именные". То есть можно ли их просто продать другому лицу, без переоформления на сайте.
Просто у меня на 16-е есть лишний билет на женский хоккей за 500 рублей, брал чисто для того, чтобы попасть в парк в этот день (а в дни игр сборной России по хоккею вечерних входных билетов в парк нет уже давно), но потом взял билет на хоккей Канада - Финны в 21 час, пройду по нему. Если тоже поедете на 16 число, могу отдать 500-рублевый.
Посмотреть вложение 329613