Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не сцы, надо подождать еще 4 года, а Дэнвер так своего олимпейского пловца в бассейн и не устроит.
Витя Дикий мой кумир. Так не петь гимн, много красноречивее дебиловатой лыбы плюща.

А, ну и да, ето же такой повод прильнуть псевдопацреотам к псевдопоцреотизму

Плющенко не пел, но мне он как то милее. Я обратила внимание на лицо АНа, он с каменным выражением стоял, гимн тоже не пел. Медали он для собственного успеха зарабатывал. Далась ему эта Россия. Все, конечно, в первую очередь для собственного добивались, но все же у наших, у многих, как мне кажется, присутствует ещё и вот это - ЗА РОДИНУ-. А. Легков аж руку к сердцу прижимал когда гимн на награждении играл и флаг поднимали. Я думаю в тот момент это было от души. Вроде все мелочи, но в глаза бросилось.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ага, и под слова гимна "так есть и так будет всегда! "
не может не переполнять гордость за страну и за нас.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
только песенка все таки была не "Атас", а куда более уместная к нераскрытому кольцу "Не валяй дурака, Америка"
Да, я это и имел в виду) Названия перепутал)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Плющенко не пел, но мне он как то милее. Я обратила внимание на лицо АНа, он с каменным выражением стоял, гимн тоже не пел. Медали он для собственного успеха зарабатывал. Далась ему эта Россия. Все, конечно, в первую очередь для собственного добивались, но все же у наших, у многих, как мне кажется, присутствует ещё и вот это - ЗА РОДИНУ-. А. Легков аж руку к сердцу прижимал когда гимн на награждении играл и флаг поднимали. Я думаю в тот момент это было от души. Вроде все мелочи, но в глаза бросилось.
Осспадя, Ан пару лет назад как приехал, у него с русским языком - хреново. Хотя он старается, как может. За ним забавно на самом деле наблюдать, как он по-русски интервью даёт, как бы стесняясь несовершенства своего русского языка. А вот Плющенко - типичный утырок, в голове которого мысль, что он выступает "За Родину", ни разу в жизни не рождалась. Отсюда и его даунская улыбка при исполнении гимна своей страны.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Осспадя, Ан пару лет назад как приехал, у него с русским языком - хреново. Хотя он старается, как может. За ним забавно на самом деле наблюдать, как он по-русски интервью даёт, как бы стесняясь несовершенства своего русского языка. А вот Плющенко - типичный утырок, в голове которого мысль, что он выступает "За Родину", ни разу в жизни не рождалась. Отсюда и его даунская улыбка при исполнении гимна своей страны.
+1

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Я думаю с АНом дело не в знании языка, если б и знал - не пел. А пел бы, тоже нелепо выглядело. Пущай, как есть, что ж теперь поделать.:prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот лишь бы пообсуждать):pooh_lol:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Постановка шоу: технически -фантастика,режиссура -с явным уклоном на европейского зрителя,но наверное это правильно-олимпиада сейчас прежде всего пиар-акция страны.Корейцам теперь придется что-то выдумывать со стереоизображением или сразу с голографией,чтобы не уронить планку.

B

basilios

Guest
А вот Плющенко - типичный утырок, в голове которого мысль, что он выступает "За Родину", ни разу в жизни не рождалась
Попробуй за себя попрыгать на льду, там небось каждый прыжок, как удар кувалдой по надетой на голову каске.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Корейцам теперь придется что-то выдумывать со стереоизображением или сразу с голографией,чтобы не уронить планку.

Ну если со стереоизображением и голографией они решать вопросы, а вот выиграть домашнюю Олимпиаду..... совсем нереально.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Попробуй за себя попрыгать на льду, там небось каждый прыжок, как удар кувалдой по надетой на голову каске.
А если гомосеков обсуждать/осуждать, тоже надо попробовать? Тоже наверное не каждый вытерпит....
Прыжки и спорт отдельно, спорт высоких достижений/политика и престиж страны/Родины - отдельно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Про Россию кто-нибудь думал по-другому?
ДА, но теперь планка взята и.... какая ответственность теперь на наших спортсменов ляжет в 2018 году!!!
Явно будет ожесточеннейшая борьба.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да не, обсуждать/осуждать пока никто не запрещает, тем более это совершенно не сложно.
Можно даже с пиффком на диване сидеть и вещать, какие вокруг нехорошие.
Так спортивную составляющую, как раз никто и не обсуждает, это объективная данность в определенный момент времени.
Обсуждают действия представителя "всех потягивающих пивко у телека на диване, то есть Страны, Родины"
ps: вообще не пью, сплю по 4-5 часов в сутки, катаюсь на фигурных коньках, имею музыкальное образование и занимался спортивными танцами. Это к теме про "пивко на диване".
Хотя знаю ДОСТОЙНЕЙШИХ наших горожан, которые могут себе позволить в выходные "пивко", но это отнюдь не быдло, напротив...

B

basilios

Guest
ps: вообще не пью, сплю по 4-5 часов в сутки, катаюсь на фигурных коньках, имею музыкальное образование и занимался спортивными танцами.
А что ж ты до сих пор не на олимпиаде вместо Плющенко?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну если со стереоизображением и голографией они решать вопросы, а вот выиграть домашнюю Олимпиаду..... совсем нереально.
Думаю они и не ставят перед собой такой сверхзадачи.Интересно Анн имеет двойное гражданство? За кого он через 4 года будет выступать ?

Верх Низ