Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
СУПЕР!!!!
Он такой обалденный! Такой добрый, милый и трогательный!!!!!
Он такой обалденный! Такой добрый, милый и трогательный!!!!!
"Я плакаль" ©. ЗдОрово, просто нет слов. Достойное окончание.
Тоже ждал, но это было бы банально.
+1Круто! Нереально круто и очень трогательно!
+1"Я плакаль"
+1
+1
Будь бабло, съездил бы и на олимпиаду, и на ЧР футбола (хоть и ни разу не фанат футбола), и уж тем более на Формулу.
Не всегда. Иногда работа вносит коррективы при наличии желания и возможности. К сожалению. А так, конечно, завидую белой завистью почти знакомому, лично прикоснувшемуся к празднику.Желание прежде всего. И решительность.
Я, к сожалению, кретин, отдаю сейчас всю зп за проживание, кредит за машину и ремонт этой же машины.Да не так много бабла на это нужно.
Ну мог бы улететь и отбомбиться над майданом.Но медведь нынешний супернанотехнологичный слишком дорогой чтоб улетать невесть куда. .
Ага.Блин, даже непривычно завтра будет без Олимпиады как-то....
Блин, даже непривычно завтра будет без Олимпиады как-то....
Да. Как то не верится, что это всё закончилось.Блин, даже непривычно завтра будет без Олимпиады как-то....
Да, мне тоже очень жаль, что не было вариантов лично посетить это величайшее событие хоть на пару дней. Потому что по личному опыту знаю, что атмосфера праздника на спортивных мероприятиях в разы выше чем те эмоции, которые можно передать по телекартинке...Не всегда. Иногда работа вносит коррективы при наличии желания и возможности. К сожалению. А так, конечно, завидую белой завистью почти знакомому, лично прикоснувшемуся к празднику.
Блин, даже непривычно завтра будет без Олимпиады как-то....
Так продай машину.Я, кретин, отдаю сейчас всю зп за кредит за машину и ремонт этой же машины.