Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
B

basilios

Guest
Так продай машину.
Я не жалею о покупке (и ремонте) шнивы, очень много новых возможностей она предоставила.
Я в ней уверен, уверен что могу на разбитых карданах доехать до Москвы и обратно, и она довезет до дома.
К сожалению, кретин , вот с этим предстоит бороться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
К сожалению, кретин , вот с этим предстоит бороться.
ну рано или поздно тебе бы это всё равно предстояло бы....
непонятна связка олимпиада-кредит за машину....
ps^ если не получится одержать победу над кретинизмом-вспомни, что у тебя есть одна лишняя почка....:pooh_lol:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А я один, после закрытия, перечитал ету тему сначала? Если да, вот вам совет, не читайте

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
едрена вошь, я гражданка такой страны!:yahoo:

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всё просто грандиозно!!!
+1
Закрытие больше, чем открытие, понравилось ) Все думала, как же они будут огонь гасить. Здорово, что так придумали! А когда показали как бы воспоминание, предыдущего медведя из 80-го года... тут просто слезы были, как тогда, в детстве :) И еще комментаторы в это же время "... И я тоже плачу. - А я делаю вид, что комментирую..." )))
Кстати, весь последний день все комментаторы уже с сорванными голосами были - так орали все время соревнований )
А главное - спортсмены наши какие молодцы, особенно в последние 2 дня ! На 50 км особенно очень впечатлило, супер! Молодцы!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
едрена вошь, я гражданка такой страны!:yahoo:

Не сцы, надо подождать еще 4 года, а Дэнвер так своего олимпейского пловца в бассейн и не устроит.
Витя Дикий мой кумир. Так не петь гимн, много красноречивее дебиловатой лыбы плюща.

А, ну и да, ето же такой повод прильнуть псевдопацреотам к псевдопоцреотизму

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Закрытие объективно показалось скучнее в сравнении с открытием, балет и фортепьяно утомили, нависающие стержни угрожающие, самый большой косяк это что многие наши золотники не пели гимн, мелочь, но не приятно. Это капля дегтя. В остальном присоединяюсь ко всему мёду.
Не раскрытое кольцо просто на 10 по 5-бальной. Переживал, как пойдет слеза у мишки и что будет с мелодией 80-го. Браво.

B

basilios

Guest
непонятна связка олимпиада-кредит за машину....
отсутствует (отсутствовала) свободная наличность на поездку
ps^ если не получится одержать победу над кретинизмом-вспомни, что у тебя есть одна лишняя почка....
Спасибо, буду помнить ваш совет, правда к тому моменту она может уже никому не понадобиться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не сцы, надо подождать еще 4 года, а Дэнвер так своего олимпейского пловца в бассейн и не устроит.
Витя Дикий мой кумир. Так не петь гимн, много красноречивее дебиловатой лыбы плюща.

А, ну и да, ето же такой повод прильнуть псевдопацреотам к псевдопоцреотизму
я даже вчитываться не буду в этот набор слов. Без обид, ибо ни мысли, ни смысла.
И вообще, те кто ещё не успокоился, так и хочется сказать, валите туда, где лучше. Вас никто не держит.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Россия удивила всех, с этим трудно не согласиться. Закрытие смотрел с огромным удовольствием, и в очередной раз испытал гордость за свою страну. Ну а медали в последние 2 дня- это вообще нечто!
Съездить туда тоже не получилось, но когда поеду в октябре, обязательно всё обойду ( и в Красной Поляне тоже) и прикоснусь к частичке истории :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нераскрывшееся кольцо и "Атас" от группы Любэ намекают)))

только песенка все таки была не "Атас", а куда более уместная к нераскрытому кольцу "Не валяй дурака, Америка"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Зрелище церемонии закрытия восхитительное, супер красивое!
Пересматривала ведь.
И с талисманами замечательно придумали, очень трогательно, добро.
Наша Олимпиада удалась!
Офигеть просто, мы выиграли домашнюю Олимпиаду :))
Даже до сих пор не верится.
Мы, Россия, выиграли Олимпиаду!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну что не зря потратили столько бабла ?)) эмоции думаю превыше всего ,когда в последнее время столько народу гордилось страной )) молодцы ) только бы после олимпиады кризис не бахнул вообще тогда было все отлично )))

Отправлено из моего iPhone

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Думал что не раскрывшееся кольцо обыграют как биение сердца и в конце БА-БАХ и раскрылось :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

OP
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
только песенка все таки была не "Атас", а куда более уместная к нераскрытому кольцу "Не валяй дурака, Америка"
Кстати, верхнее правое кольцо именно Америку символизирует)

Верх Низ