Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Имхо, какая-то хитрость есть ) За 4 года так развить спорт - нереально. Понятно, что дома и стены помогают, но это реально нечто. Наверное есть какая-то хитрость в связке снег-смазка. Добавили в снег нанороботов, которые сцепляются с нанороботами в смазке лыж и толкают их, толкают
после информации о том, что вручать медали лыжникам будут на церемонии закрытия, версия с нанороботами кажется уже не такой маловероятной... готовились, выходит, к захвату пьедестала)))))))))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Единственное, чего искренне хочется - чтоб убились об стены те, кто говорил, что хоть один наш спортсмен не играл, не бежал, не прыгал, не ехал...
Да, не у всех всё получилось, не все физически смогли. Но блин, это СПОРТ!
а как же женский баскетбол и городки? они же умирают, а ты радуешься???

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
УРА! В такие моменты гордишься за страну!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На трибунах становится тииииише....да...песня была бы в тему!

Это да... У меня она так и поется почему-то)

Вот блин, как ни посмотришь это, так думаешь, насколько же тонко придумано!!! Мне кажется, никогда ВООБЩЕ люди не смогут так здорово передать эмоции подобной церемонии, прощание, слезы восторга и грусти... Особенно, те, кто был там

Идея с улетающим мишкой была гениальна и неповторима. Того, кто это придумал - на обложку книги Гиннеса.
А того, кто совместил это с ТАКОЙ песней - ...
тоже на обложку.
И две Нобелевские премии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1 но скрин экрана где мы первые я сделала на память)))
Россия, вперед! Мы лучшие!!!
Эх, зря) Дальше интереснее оказывается)

Я так понимаю, что если экипаж Зубкова берет золото (тьфутьфутьфу), то даже если норвежцы займут весь пьедестал в марафоне - то мы все равно останемся на первом месте в общекомандном зачете?
Фиг этим норвежцам) Наше всё!!! Голоса нет.

По Серебряному дождю была пресс конференция с организаторами. Целая команда думала, как это обыграть. Вечером увидим.
Интереснее было бы еще обыграть это:
Вижу таблицу, и сразу вспоминаю открытие олимпиады: "Нас не догонишь"!
уже по факту этого самого "не догнали")))

+1. Поздравляю всех соотечественников с общим праздником!
Спасибо организаторам и спортсменам, болельщикам и СМИ. Отдельное спасибо тем, кто не постеснялся взять наше гражданство и быть на льду с травмами, переломами!
И пусть умоются своей грязью те, кто столько вылил её на страну и эту Олимпиаду! (давно накатывало написать, да все совесть не позволяла). Виват, Россия! Ура, страна! Спасибо всем-всем-всем. :ac5:
+1

А ты откуда? из Израиля?
:D Это пять!

Однако песня оказалась в тему!
Да)

Вообще не интересна олимпиада, изредко только поглядываю на яндексе какое место в медальном зачёте занимаем. Пока радует.
А зачем сюда вылез? Так бы и поглядывал яндекс.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну что, смотрим закрытие... Должно быть даже круче открытия, я думаю... Медали завоеванные обязывают... Вощем, "веселится и ликует весь народ!!!!"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Все хорошо, но вот как на работу завтра идти? После вчерашнего биатлона и сегодняшнего марафона голос посажен:) Если честно, ждал, но не ожидал от Олимпиады такого праздника. Во всех отношениях. И спортивных и организационных.
Плюсую по всем пунктам.

Наверное есть какая-то хитрость в связке снег-смазка. Добавили в снег нанороботов, которые сцепляются с нанороботами в смазке лыж и толкают их, толкают :pooh_lol:
:pooh_lol:

Всех с очередным катастрофическим провалом на лыжных 50-и километрах! Какое позорище российских спортсменов!!!
Ждём очередного провала от Зубкова! )))
Дапашелты!!! Весь вечер испортил Эдуарду Фуфину своим звонком с результатами)))

На самом деле круто. Честно, я даже не предполагала. что мы можем быть на 1 месте. Даже в самых светлых фантазиях. Олимпиада очень приятно поразила.
+много.

уже губки раскатали, уже жалко, что ушла бронза (((
но все равно - это шедеврально!!!!!!
Ага, дважды Касьянова жалко.

Не напоминай даже про хоккей и Плюща.
Сегодняшняя 50 км и Зубков заставили плакать!
Да что ж он покоя до сих пор не дает? Столько событий позитивных прошло уже с того момента, а все вспоминают, будто в детстве конфеткой на глазах у всех подразнили и не дали. Прям личная драма какая-то, не дающая далее спокойно воспринимать действительность.

Сейчас по России 1 после бобслеистов комментаторы с большим пафосом опять поют дифирамбы нашему спорту, как он развился, какая могучая Россия и как все чудесно. На мой взгляд сейчас перебарщивать опять начнут. Как и на открытии Олимпиады ведущие в прямом эфире буквально навязывали, как все супермегавосхитительно. Надеюсь, что на закрытии это будет сглаживаться состоявшейся действительно хорошей концовкой игр.
Блин, да кто хочет, тот занимается и тренируется, а кто не хочет, тот ищет причины, почему ему не предоставляют условий для этого на блюдечке с голубой каемочкой. Хватит ныть(C)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, в настоящую минуту есть билеты на Церемонию закрытия. На офф билетном сайте. Самые дорогие, правда (37 тысяч), но последние две недели и таких не было ВООБЩЕ.

Посмотреть вложение 331680

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну что, смотрим закрытие... Должно быть даже круче открытия, я думаю... Медали завоеванные обязывают... Вощем, "веселится и ликует весь народ!!!!"

дадада, ждем-с:ac5:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Киньте в меня камень те, кто считает, что это не было, действительно так... Открытие было больше, чем восхитительно.
А результаты - просто космические - такое даже не снилось...
Ага, даже не верится.

"Организовали. Выиграли. Русские"
))))))))))))))))

после информации о том, что вручать медали лыжникам будут на церемонии закрытия, версия с нанороботами кажется уже не такой маловероятной... готовились, выходит, к захвату пьедестала)))))))))))))
:pooh_lol:

Скипидаром смазали некоторые места лыжникам.
Неее, перцем красным, и сказали, что нейтрализуют только на финише. Вот и поторопились)

УРА! В такие моменты гордишься за страну!

Кстати, в настоящую минуту есть билеты на Церемонию закрытия. На офф билетном сайте. Самые дорогие, правда (37 тысяч), но последние две недели и таких не было ВООБЩЕ.

Посмотреть вложение 331680
Еще висят.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот блин, как ни посмотришь это, так думаешь, насколько же тонко придумано!!! Мне кажется, никогда ВООБЩЕ люди не смогут так здорово передать эмоции подобной церемонии, прощание, слезы восторга и грусти... Особенно, те, кто был там

Идея с улетающим мишкой была гениальна и неповторима. Того, кто это придумал - на обложку книги Гиннеса.
А того, кто совместил это с ТАКОЙ песней - ...
тоже на обложку.
И две Нобелевские премии.
я думаю будет эта песня в закрытие... они же ее уже пустили в ролике рекламном
да были каждый день... все смотрела-смотрела... надеялась на чудо а-ля ваш хоккей))))

китайцы молодцы... уже рекламную компанию открыли:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Начало церемонии такое же масштабное и красивое!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Класс,с пятым кольцом обыграли прикольно)))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Красавцы с нераскрывшимся кольцом на закрытии! Очень здоровская самоирония!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47