Олег Грищенко объявил о планах по введению платной парковки в центре Саратова

• Автор темы АндрЧеее
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://sarparking.fitdev.ru/
Быстро они сервис запустили. Быстро ли сделают хорошие парковки и поставят паркоматы, закупят парконы?
Смотрю на карту, много парковок хотят платными сделать, в районе Детского парка даже маленькие хотят платными сделать. Я туда часто летом в баскет поиграть приезжал, ставил машину прямо на территории ветлечебницы, запрещающих знаков не было, сейчас не знаю. А вокруг детского обычно все забито.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Быстро они сервис запустили. Быстро ли сделают хорошие парковки и поставят паркоматы, закупят парконы?
Смотрю на карту, много парковок хотят платными сделать, в районе Детского парка даже маленькие хотят платными сделать. Я туда часто летом в баскет поиграть приезжал, ставил машину прямо на территории ветлечебницы, запрещающих знаков не было, сейчас не знаю. А вокруг детского обычно все забито.
Нарисовать линии на карте проще, естественно.
Лично мне не нравится эта затея, но если, она принесет благо, что судя по карте навряд ли, то я за.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
Твою мать, как же быстро идея начала воплощаться в жизнь! Все уже получило наглядную визуализацию.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если мы хотим ограничить количество транспортных средств в определенном районе, то все парковочные места в нем должны быть платными. Или необходим платный въезд.
А здесь мы видим тупое сокращение парковочных мест. Поток не снизится, а деньги пойдут инвестору. Шикарно, мо-лод-цы:clapping::clapping::clapping:

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Платные парковки, эвакуация - это не средство борьбы с пробками, а средство обогащения отдельных лиц.

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
КэП ?

это и так все знают.
не все, многие верят - что это улучшит ситуацию, не будет пробок и т.д., а бабло будет идти в бюджет города...
как можно вводить платную парковку, если транспорт не ходит как нужно...единственное средство передвижение авто...и это средство передвижения делают еще дороже...

у нас уже снегоуборочные машины самолеты сбивают...полный беспорядок во всём...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Короче, платными сделали все карманы и не важно кто и для кого делал эти самые карманы.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Короче, платными сделали все карманы и не важно кто и для кого делал эти самые карманы.

Хахаха покарают людей которые кричали это моя парковка, перед моим магазином )))))))

W

welcomeinside

Guest
не все, многие верят - что это улучшит ситуацию, не будет пробок и т.д.,.
ни разу не видел таких доверчивых.

а бабло будет идти в бюджет города...
:lol: с чего бы это вдруг? бабло пойдет в карманы хозяев парковок через компании, обслуживающие эти парковки и прочие инструменты. в бюджет там ничего не пойдет. вообще. ну кроме "налогов". хотя опять же любопытно - будут ли платные парковки облагаться земельным налогом, как платные стоянки и частные гаражи или же будет "льготное положение"?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Хахаха покарают людей которые кричали это моя парковка, перед моим магазином )))))))
Ну и это тоже. Дело в том что отмечены карманы моей организации, которые она построила. Там стоят сотрудники и жители близлежащих домов. Никто никого не выгоняет. И я с трудом представляю генерального директора оплачивающего парковку в своем собственном кармане.

OP
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ни разу не видел таких доверчивых.

:lol: с чего бы это вдруг? бабло пойдет в карманы хозяев парковок через компании, обслуживающие эти парковки и прочие инструменты. в бюджет там ничего не пойдет. вообще. ну кроме "налогов". хотя опять же любопытно - будут ли платные парковки облагаться земельным налогом, как платные стоянки и частные гаражи или же будет "льготное положение"?
можно так сделать проход по проспекту стоит 10 рублей...чтобы разгрузить проспект...а деньги будет собирать конторка под названием "ЕР", они обслуживают проспект - это им з.п., а бюджет ничего не получит...смысл тогда городу от этого побора

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну и это тоже. Дело в том что отмечены карманы моей организации, которые она построила. Там стоят сотрудники и жители близлежащих домов. Никто никого не выгоняет. И я с трудом представляю генерального директора оплачивающего парковку в своем собственном кармане.

Если земля перед зданием не принадлежит вашей организации, то запросто сделают там платную парковку, и спрашивать не станут кто строил, или второй вариант попросят снести асфальт :)

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Если земля перед зданием не принадлежит вашей организации, то запросто сделают там платную парковку, и спрашивать не станут кто строил
Для нужд государства :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции