Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Не все на них могут заехать.Лучше бы на тротуарах парковаться разрешили
Не все на них могут заехать.Лучше бы на тротуарах парковаться разрешили
Всетротуарник-лисапед.Не все на них могут заехать.
И разметку нарисовать, что движение по ним двухполосное.Лучше бы на тротуарах парковаться разрешили
[h=3]Конфликты между авто- и мотолюбителями [/h]Все на скутеры и велосипеды! Устроим Грищенке маленький Вьетнам в центре!
+1. Интересно что будет с ценами и с теми, кто встал и не оплатил:derisive:Да я только за! Хорошо, если в реале всё не так, как я предполагаю.
Должен быть контролирующий человек, с прибором типо как у гайцов, который будет мониторить свой район.+1. Интересно что будет с ценами и с теми, кто встал и не оплатил:derisive:
только жаль у нас общественный транспорт не как там.Хватит желчью брызгать) В московии после платной парковки пробки реально уменьшились.
Саму статью не читал, только заголовок. Грищенко еще у власти? И толку от аудита? Так же будет и с парковками.В Саратове полно грамотных аудиторов.
Будет как с Набережной http://www.4vsar.ru/articles/zona-konflikta/53306.html,
только хуже.
Потому как народ озвереет от общественного транспорта.
Так, что Олегу Васильевичу, нужно крепко подумать.
нет кары (ща с картами ваще все ненадежно), телефон корпоративный. как быть?Оплата картой или смс
хороший человек, между прочим.Эх, Гришулька никак тебя твоя пуля не найдёт. По физиономии этого урода уже понятно кто он.
беги ищи терминал киви)нет кары (ща с картами ваще все ненадежно), телефон корпоративный. как быть?
хороший человек, между прочим.
Наличкой в офисе авансом.нет кары (ща с картами ваще все ненадежно), телефон корпоративный. как быть?
А чего у него всегда лицо такое красное? Пьёт что ли много?хороший человек, между прочим.
На велике гонять)а в промежуток между началом платной парковки и появлением нормального ОТ че делать?
дайте угадаю, офис в центре?Наличкой в офисе авансом.
Не думаю. Для желающих оплатить авансом, наверняка сделают максимальные удобства по оплате.дайте угадаю, офис в центре?