Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
после таких новостей реально страшно ездить, вдруг кому-то что-то не порнравится в моей езде ((((( недавно случай был не смешной: загорается красный на перекрестке и начинает баб переходить дорогу, но не по пешеходномупереходу, а немного раньше, не давить же ее, останавливаюсь раньше.. сзади едет машина, водитель отвлекся, и когда снова посмотрел на дорогу, впереди уже стояла я. в общем он резко оттормаживается, выкручивает руль на соседнюю полосу, благо свободную, ровняется со мной и начинает орать, потом резко по газам и на красный. ну я понимаю, мужик испугался, слил эмоции, но... он проезжает чуть дальше и останавливается, ждет меня и начинает прижимать к обочине... в общем заставил меня так хорошо понервничать (((((

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну да, люди думают если пуля с резиновым наконечником, она нанесет меньше вреда, но сильно ошибаются. И самое страшное знаете что, это когда есть уверенность у обладателя данной игрушки, что он может им пользоваться при любом случае, т.к. резинка не представляет такой опасности как полностью из металла.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
сзади едет машина, водитель отвлекся, и когда снова посмотрел на дорогу, впереди уже стояла я. в общем он резко оттормаживается, выкручивает руль на соседнюю полосу, благо свободную, ровняется со мной и начинает орать, потом резко по газам и на красный.
Сам мудак, а на других перекладывает.
Бывает...
Новопассит и неделю без руля водителю задней машины.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В Саратов 90е возвращаются? Башку на ровном месте бьют, за то что подрезал....машины каждый день угоняют... Что происходит?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень адекватный коммент....
Твое мнение меня абсолютно не волнует.
А по теме, ну да, деблоиды, согласен, что вопросы так не решаются. Остановили, дали разочек в таблоид, сели и уехали. Втроем на одного с монтировками это беспредел, да еще и авто покалечили...Не понимаю...А коммент мой к тому, что и мухи просто так не совокупляются.

Последнее редактирование модератором:
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Особенно если монтировкой били по машине.
Ну это нужно ведь еще доказать, что по машине, а не по голове, просто промахнулись. Показания незаинтересованных свидетелей, фото-видео записи. А еще есть ст. 37 с её пунктом 2.1
стрелять в воздух/по колёсам машины
В воздух абсолютно бесполезно, а вот по колёсам - мысль интересная)

http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...41#post3635941 оно?
Не, там на Кумыске дело было. Копедос не пропустил приорку при выезде со второстепенной, двое на приоре подрезали и остановили копеечку. Оттуда вылез большой мальчик и накостылял приорщикам, а когда они пытались убежать в свою машину, достал оттуда и добавил. Вроде так было, точно не помню.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Твое мнение меня абсолютно не волнует.
А по теме, ну да, деблоиды, согласен, что вопросы так не решаются. Остановили, дали разочек в таблоид, сели и уехали. Втроем на одного с монтировками это беспредел, да еще и авто покалечили...Не понимаю...А коммент мой к тому, что и мухи просто так не ипуцца.

в реале за удар в табло можно:
1. получить в ответ
2. получить срок хоть и не большой, плюс выплатить неслабую сумму денег

З.Ы. Сколько тебе лет ты говоришь?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в реале за удар в табло можно:
1. получить в ответ
2. получить срок хоть и не большой, плюс выплатить неслабую сумму денег

З.Ы. Сколько тебе лет ты говоришь?
Угомонись,а? Я уже понял ты просто реальный чувак.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Угомонись,а? Я уже понял ты просто реальный чувак.

Да я тебя не трогаю, просто задал вопрос, причём достаточно вежливо, без каких либо издевательств и ехидства

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я тебя не трогаю, просто задал вопрос, причём достаточно вежливо, без каких либо издевательств и ехидства
Я тебе отвечал уже на этот вопрос, не считаю нужным повторять.

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Никому не дано право нарушать закон. Эти парни должны ответить по всей строгости закона, а закон в свою очередь должен быть по строже. Даже если парень нарушил правила, создав аварийную ситуацию(в чем я сильно сомневаюсь) это не повод распускать руки, защищать свои права можно только в рамках закона. Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Никому не дано право нарушать закон. Эти парни должны ответить по всей строгости закона, а закон в свою очередь должен быть по строже. Даже если парень нарушил правила, создав аварийную ситуацию(в чем я сильно сомневаюсь) это не повод распускать руки, защищать свои права можно только в рамках закона. Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.

+1, даже если водила хундая подрезал или нагрубил это не даёт право махать кулаками да ещё толпой на одного, но ничего они получат своё

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
В Саратов 90е возвращаются? Башку на ровном месте бьют, за то что подрезал....машины каждый день угоняют... Что происходит?

Ничего не происходит, все стабильно.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вот если б не трогали водилу хундая -то за машину им ничего страшного не было бы
, прыгать как мартышки с монтировками не станут -
просто на крузаке в бочину въедут и все !!!привэд!!!!))

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
Случаем не ты был на хундае?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я одного не пойму. Жигули до сих пор с завода комплектуются монтировками? Или это уже сами их доукомплектовывают?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Складывается ощущение, что вы или троллите, или неадекват.
А что не так? Человек всю ситуацию по пунктам разложил, с описанием скорости, кто с какой ехал. Че не нравится то?
Да, кстати, в чем неадекватность заключается? Уж ответьте пожалуйста

Верх Низ