Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Давно известный факт что ствол с мушкой засунутый в анал, причиняет несказанно больше удовольствие чем без мушки
отстал от жизни
Давно известный факт что ствол с мушкой засунутый в анал, причиняет несказанно больше удовольствие чем без мушки
Сам мудак, а на других перекладывает.сзади едет машина, водитель отвлекся, и когда снова посмотрел на дорогу, впереди уже стояла я. в общем он резко оттормаживается, выкручивает руль на соседнюю полосу, благо свободную, ровняется со мной и начинает орать, потом резко по газам и на красный.
Твое мнение меня абсолютно не волнует.очень адекватный коммент....
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/25265-Уроды-за-рулем/page523?p=3635941#post3635941 оно?расскажите что там такое произошло
Ну это нужно ведь еще доказать, что по машине, а не по голове, просто промахнулись. Показания незаинтересованных свидетелей, фото-видео записи. А еще есть ст. 37 с её пунктом 2.1Особенно если монтировкой били по машине.
В воздух абсолютно бесполезно, а вот по колёсам - мысль интересная)стрелять в воздух/по колёсам машины
Не, там на Кумыске дело было. Копедос не пропустил приорку при выезде со второстепенной, двое на приоре подрезали и остановили копеечку. Оттуда вылез большой мальчик и накостылял приорщикам, а когда они пытались убежать в свою машину, достал оттуда и добавил. Вроде так было, точно не помню.http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...41#post3635941 оно?
Твое мнение меня абсолютно не волнует.
А по теме, ну да, деблоиды, согласен, что вопросы так не решаются. Остановили, дали разочек в таблоид, сели и уехали. Втроем на одного с монтировками это беспредел, да еще и авто покалечили...Не понимаю...А коммент мой к тому, что и мухи просто так не ипуцца.
Угомонись,а? Я уже понял ты просто реальный чувак.в реале за удар в табло можно:
1. получить в ответ
2. получить срок хоть и не большой, плюс выплатить неслабую сумму денег
З.Ы. Сколько тебе лет ты говоришь?
Угомонись,а? Я уже понял ты просто реальный чувак.
Я тебе отвечал уже на этот вопрос, не считаю нужным повторять.Да я тебя не трогаю, просто задал вопрос, причём достаточно вежливо, без каких либо издевательств и ехидства
Никому не дано право нарушать закон. Эти парни должны ответить по всей строгости закона, а закон в свою очередь должен быть по строже. Даже если парень нарушил правила, создав аварийную ситуацию(в чем я сильно сомневаюсь) это не повод распускать руки, защищать свои права можно только в рамках закона. Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
В Саратов 90е возвращаются? Башку на ровном месте бьют, за то что подрезал....машины каждый день угоняют... Что происходит?
просто на крузаке в бочину въедут и все !!!привэд!!!!)), прыгать как мартышки с монтировками не станут -
Случаем не ты был на хундае?Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
Складывается ощущение, что вы или троллите, или неадекват.Случаем не ты был на хундае?
А что не так? Человек всю ситуацию по пунктам разложил, с описанием скорости, кто с какой ехал. Че не нравится то?Складывается ощущение, что вы или троллите, или неадекват.