Все чаще соглашаться начинаю с Ирис. У меня свой ребенок, и я не понимаю смысла в потакании всех хотелок. Любовь и внимание к своему ребенку не заключается в баловстве или покупке дорогих игрушек.
уж не знаю, кто в твоем понимании курицы, но купить сыну телефон я в состоянии была и за 20, и за 30 тысяч. Осенью даже уговаривала его на модель посовременнее, но он сам не захотел. В итоге я курица?)
Оль, самое интересно, что в предыдущей школе, хоть и гимназия, и не самая дешевая вроде школа была, понтов и этих "а у меня круче и дороже" было намного больше. Сейчас в классе дети с разными доходами родительскими, но этого нет совсем.
комфортные понты?)
У знакомой дочь запросила на др в качестве подарка определенную модель ноута за 60тыс. И только его, никакой другой ей не нужен. Знакомая дочку мягко опустила на землю и в таком подарке отказала,тк идет грандиозный ремонт в новой квартире и такие траты сейчас не кажутся разумными и обоснованными. К какой категории можно отнести мою знакомую по твоей классификации? К малоимущей курице?
блин, для начальной школы, наверное, дорого , тем более для простого таскания в сумке. Просто сравниваю с возрастом своего сына и понимаю, что это не так и дорого, как это воспринималось в первом сообщении.