Ограбили несовершеннолетнего ребёнка в центре

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я вырос в небланополучном районе,
ходил пешком в школу где учились наркоманы и синеботы, дрался, ходил на какие-то глупые стрелки, писал кровью когда отбивали почки. Собирал на улице бутылки и сдавал их. Ходил в рваных кроссовках и очень старой одежде, когда у родителей в начале 90-х совсем не было денег даже на еду. И своему ребенку я этого не хочу, я срал на то кто что думает, но если у меня будет возможность дать своему ребенку то чего не было у меня - я дам, и машину до школы, и телефон и одежду нормальную. Плевать кто будет завидовать ибо зависть удел неудачников! Мне тогда никто не завидовал, А своего детства я никому не хочу пожелать.
Так росло 90% нашего поколения,так что не прибедняйся.А просто так удовлетворять все "хотелки" своего чада-имхо губить его.Он так вырастет и не будет знать другого.И когда ты станешь старым пердуном,он(т-т-т конечно) будет у тебя пенсию отжимать-ему же надо и он хочет.Стимулировать,поощрять-да.А просто топнул ножкой- я хочу-ни за что.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так росло 90% нашего поколения,так что не прибедняйся.А просто так удовлетворять все "хотелки" своего чада-имхо губить его.Он так вырастет и не будет знать другого.И когда ты станешь старым пердуном,он(т-т-т конечно) будет у тебя пенсию отжимать-ему же надо и он хочет.Стимулировать,поощрять-да.А просто топнул ножкой- я хочу-ни за что.

Для меня всегда умение ценить вещи и иметь вещи не были взаимоисключающими. Ребенку можно привить нормальное отношение к деньгам и вещам только лишениями и поощрениями штоль? Если давать ребенку все самое лучшее, по своим возможностям, не с позиции пафоса и коронования "царя горы" а с заботой и участием из него получается не эгоист, а заботливое чадо преисполненное благодарностью. Дети это инвестиции.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

То в какую одежду одет ребенок и какой у него телефон никоим образом не коррелирует с тем что ребенок вырос мудаком.
В одной школе вычурным будет айфон, в другой "если у папы нет самолета то ты лох", а в третьей возможность купить себе еду уже из ряда вон.
Критериев богатства нет, они есть только лишь у завистливых мудаков "ненавидящих бмв и айфоны".
Не думаю что мой ребенок с айфоном вырастет мудаком, а если будет ходит в рванье то станет человеком.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
То в какую одежду одет ребенок и какой у него телефон никоим образом не коррелирует с тем что ребенок вырос мудаком.
В одной школе вычурным будет айфон, в другой "если у папы нет самолета то ты лох", а в третьей возможность купить себе еду уже из ряда вон.
Критериев богатства нет, они есть только лишь у завистливых мудаков "ненавидящих бмв и айфоны".
Не думаю что мой ребенок с айфоном вырастет мудаком, а если будет ходит в рванье то станет человеком.
Коль,ты меня недопонял.Естественно,каждый будет баловать в меру своих возможностей,но я за то,чтобы у ребенка стимул был типа: год без троек окончил-тогда вот и планшет купим.А не бежать тут же впопыхах.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема закрыта, так как дальнейшее обсуждение в формате "обо всем"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ