Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Сама и видела, и слышала?А одноклассник у неё разбил экран планшета,сбросив его со второго этажа,и сказав,что родители купят новый..
Сама и видела, и слышала?А одноклассник у неё разбил экран планшета,сбросив его со второго этажа,и сказав,что родители купят новый..
Так росло 90% нашего поколения,так что не прибедняйся.А просто так удовлетворять все "хотелки" своего чада-имхо губить его.Он так вырастет и не будет знать другого.И когда ты станешь старым пердуном,он(т-т-т конечно) будет у тебя пенсию отжимать-ему же надо и он хочет.Стимулировать,поощрять-да.А просто топнул ножкой- я хочу-ни за что.Я вырос в небланополучном районе,
ходил пешком в школу где учились наркоманы и синеботы, дрался, ходил на какие-то глупые стрелки, писал кровью когда отбивали почки. Собирал на улице бутылки и сдавал их. Ходил в рваных кроссовках и очень старой одежде, когда у родителей в начале 90-х совсем не было денег даже на еду. И своему ребенку я этого не хочу, я срал на то кто что думает, но если у меня будет возможность дать своему ребенку то чего не было у меня - я дам, и машину до школы, и телефон и одежду нормальную. Плевать кто будет завидовать ибо зависть удел неудачников! Мне тогда никто не завидовал, А своего детства я никому не хочу пожелать.
Так росло 90% нашего поколения,так что не прибедняйся.А просто так удовлетворять все "хотелки" своего чада-имхо губить его.Он так вырастет и не будет знать другого.И когда ты станешь старым пердуном,он(т-т-т конечно) будет у тебя пенсию отжимать-ему же надо и он хочет.Стимулировать,поощрять-да.А просто топнул ножкой- я хочу-ни за что.
-1Дети это инвестиции.
Я не о материальном. А о заботе и любви.
Так росло 90% нашего поколения,так что не прибедняйся.А просто так удовлетворять все "хотелки" своего чада-имхо губить его.Он так вырастет и не будет знать другого.И когда ты станешь старым пердуном,он(т-т-т конечно) будет у тебя пенсию отжимать-ему же надо и он хочет.Стимулировать,поощрять-да.А просто топнул ножкой- я хочу-ни за что.
Коль,ты меня недопонял.Естественно,каждый будет баловать в меру своих возможностей,но я за то,чтобы у ребенка стимул был типа: год без троек окончил-тогда вот и планшет купим.А не бежать тут же впопыхах.То в какую одежду одет ребенок и какой у него телефон никоим образом не коррелирует с тем что ребенок вырос мудаком.
В одной школе вычурным будет айфон, в другой "если у папы нет самолета то ты лох", а в третьей возможность купить себе еду уже из ряда вон.
Критериев богатства нет, они есть только лишь у завистливых мудаков "ненавидящих бмв и айфоны".
Не думаю что мой ребенок с айфоном вырастет мудаком, а если будет ходит в рванье то станет человеком.