Ограбили несовершеннолетнего ребёнка в центре

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Сподвигать и неразумно. Но почему кто-то должен отказывать своему чаду в комфорте из-за малоимущести других?
потому что чадо должно думать об учебе, а не о комфорте

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сподвигать и неразумно. Но почему кто-то должен отказывать своему чаду в комфорте из-за малоимущести других?
вот и выбрать нужно платный лицей. У нас в городе куча примеров таких школ. Или ты на джипаре так и собираешься возить его в какую-нибудь обычную школу в Елшанке? Нет. Раз бабла больше, а вокруг малоимущие-смысл перед малоимущими "инициативы" гнуть? Они все равно не потянут.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот и выбрать нужно платный лицей. У нас в городе куча примеров таких школ.

Да схерали? Ст. 43 Конституции РФ. И понты тут не причем, люди детям качественные вещи и продукты не из понтов покупают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да схерали? Ст. 43 Конституции РФ. И понты тут не причем, люди детям качественные вещи и продукты не из понтов покупают.
Кать, я не уверена, что Виталек об этом писал. У меня тетя родная в младших классах около 20 лет преподает. Так вот мало кто из родительниц был в столовой, смотрел, чем кормят их детей в реале, зато на собраниях каждая мамашка с кошельком потолще визжала про качественные занавески/стулья/стол на выпускной и малоимущих родителей, которые портят всю картину мира просто)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, я не уверена, что Виталек об этом писал. У меня тетя родная в младших классах около 20 лет преподает. Так вот мало кто из родительниц был в столовой, смотрел, чем кормят их детей в реале, зато на собраниях каждая мамашка с кошельком потолще визжала про качественные занавески/стулья/стол на выпускной и малоимущих родителей, которые портят всю картину мира просто)
Да я не к Витальку. Я в целом не согласна с позицией "всех под одну гребенку, чтоб не выделялись". Я же не требую от коллег с бОльшим достатком ездить на машинах не дороже моей и одеваться в недорогие вещи.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, раз уж с меня пошло. У нас реально не понты. Ну захотела она. И повторюсь, моя дочь отличается тем, что в ней нет понтрв. Она реально не достает телефон, и не показывает. Что она круче других. Я общалась с учителем на эту тему

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А если не секрет, сколько стоит Ее телефон?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Оказывается тут тема про то у кого телефон круче.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если не секрет, сколько стоит Ее телефон?

Не сказать, что миллионы. За 7000. Это был подарок на новый год плюс мотивация за хорошие оценки. Просто мне, как любой маме хочется, чтобы у моей дочери было все, чего не было у меня. И я естесственно переживаю. За ее сохранность, а не за телефон. Тут хорошая еврейская мудрость "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Я всегда так говорю, если что-то теряю

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тут до красноармейска доехать не смогли, хотя и адрес был.
Автосаратов сайт для тех кто больше языком.
Причем тут Красноармейск?
г-н Демидов, это "Чебурашка у которого нет друзей"?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, уж если сейчас смотришь и думаешь, как развился культ потребления и вещизм, то глядя на современных школяров с дорогими телефонами, которых еще и возят на машине, как депутатов, в школу и обратно за 3 кварала, понимаешь, что это только цветочки ))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А может курицы просто могут позволить себе обеспечить дите самым лучшим?
Ага, может. Особо извращённые покупают в кредит)))

потому что чадо должно думать об учебе, а не о комфорте
+100. Про учёбу забывают/забивают все. От ученика до директора школы, не забывают про подарки, попечительские и пр. сборы.

Вещи-не актуально, спасает форма.

мало кто из родительниц был в столовой, смотрел, чем кормят их детей в реале, зато на собраниях каждая мамашка с кошельком потолще визжала про качественные занавески/стулья/стол на выпускной и малоимущих родителей, которые портят всю картину мира просто)
Так и есть.

Да я не к Витальку. Я в целом не согласна с позицией "всех под одну гребенку, чтоб не выделялись". Я же не требую от коллег с бОльшим достатком ездить на машинах не дороже моей и одеваться в недорогие вещи.
Всё-таки мировозрение детей и взрослых отличаются, нет?

Ребят, раз уж с меня пошло. У нас реально не понты. Ну захотела она. И повторюсь, моя дочь отличается тем, что в ней нет понтрв. Она реально не достает телефон, и не показывает. Что она круче других. Я общалась с учителем на эту тему
Да не стоит оправдываться, на общую картину это не повлияет. Главное, чтоб родители не использовали детей для увеличения ЧСВ.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
да, уж если сейчас смотришь и думаешь, как развился культ потребления и вещизм, то глядя на современных школяров с дорогими телефонами, которых еще и возят на машине, как депутатов, в школу и обратно за 3 кварала, понимаешь, что это только цветочки ))
Все это потому что
Просто мне, как любой маме хочется, чтобы у моей дочери было все, чего не было у меня.

OP
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эмм.. не думал что просто предупреждение окажет такой ажиотаж)))... Я просто предупредил людей что существует опасность в центре саратова. А как я выкручусь из этой ситуации - это к делу не относится. Тему по желанию администрации можно прикрыть. Если есть желание обсудить тему телефонных грабителей против малолетних детей, или способы защиты от телефонного грабежа, то давайте обсуждать...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod] Давайте по делу. Репосты и т.п. cодействие[/mod]

OP
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, меня в детстве учили не очень переживать при потере материальных вещей. Как мне сказал в детстве один нетрезвый, но умный дядька: не страшно и не обидно потерять пятёрку на опохмелку, обидно потерять по глупости ногу, руку или голову...это было в начале 80-х... а я почему то запомнил.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я не против обратиться в полицию, если бы была положительная статистика хоть каких то действий по розыску...
а у вас отрицательная есть?
уж по приметам чувака можно запросто найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ