Ограбили несовершеннолетнего ребёнка в центре

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ!
В центре города (ул. Советская, ул Рахова, ул Мичурина, ул. Астраханская, ул Чапаева) неизвестный молодой человек вырывает телефоны из рук школьников, расчитывая возможно на внезапность нападения. Возможно выслеживает жертву с телефоном в руке, подбегает сзади, резко вырывает и скрывается в ближайших дворах. На вид лет 18-20, среднего роста, одет в тёмно-зелёные штаны и тёмную куртку, без шапки, волосы короткие, русые.
Просьба прикрепить как "ВАЖНО" или переместить в соответствующую тему.
Понимаю, что сотни таких случаев, но сегодня мой ребёнок таким образом чуть не угодил под машину от толчка грабителя...Поэтому хочу предупредить...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Демидов, ужас. Рада, что с ребенком все в порядке.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Репостнул

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
офигеть, теперь буду там присматриваться, вдруг увижу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это уже не единичный случай? Если сообща устроить "охоту" в этом районе?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Это уже не единичный случай? Если сообща устроить "охоту" в этом районе?

Тут до красноармейска доехать не смогли, хотя и адрес был.
Автосаратов сайт для тех кто больше языком.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот, кстати, ездок в красноармейск номер один!

Если чуть под машину дите не попало, может, на видеорегистратор заснять удалось, не знаете? Ужасно... Постоянно там ребенок у меня ходит и часто с трубкой.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если чуть под машину дите не попало, может, на видеорегистратор заснять удалось, не знаете? Ужасно... Постоянно там ребенок у меня ходит и часто с трубкой.
Единственный выход, приучать ребенка не разговаривать на улице. и вообще, телефон доставать только в крайнем случае.
Странно, что полицейские облаву не делают, если не первый раз такое. надеюсь, поймают все-таки

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Единственный выход, приучать ребенка не разговаривать на улице. и вообще, телефон доставать только в крайнем случае.
Странно, что полицейские облаву не делают, если не первый раз такое. надеюсь, поймают все-таки

Ну так не все наверное в полицию обращаются...
Кстати а ТС обратился?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если ваш ребёнок не ответит на ваш звонок, когда будет идти по улице, что вы подумаете?
А полиция вам должна докладывать, когда и где у них проводятся какие-то ОРМ?

Написано Андроидом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если ваш ребёнок не ответит на ваш звонок, когда будет идти по улице, что вы подумаете?

Написано Андроидом.

Мой через раз не отвечает. А полиция нам должна предотвращать обсуждаемые проишествия.
З.ы. у меня у детя нокия за 700р и с другими симками не работает, никогда не переживала что ее украсть могут)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Написано Андроидом.
откуда столько негатива, уважаемый? Выразила мысли вслух, как и любой форумчанин.
по теме. Да, у моей дочери дорогой телефон. Не смогла отказать. но пока ее и привозят и увозят со школы. Что будет потом, буду решать потом. Так же буду бояться и переживать. Но ребенку достаточно позвонить когда вышел из школы, и позвонить, когда пришел домой. У большинства делают дети так. Зачем лишний раз доставать телефон на улице, чтобы спровоцировать воров?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Как хорошо, что в школе у меня не было телефонов))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Какой негатив? Я спросил про реакцию родителей, на неотвеченный звонок...

Написано Андроидом.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой негатив? Я спросил про реакцию родителей, на неотвеченный звонок...

Написано Андроидом.
На этот вопрос мне лично трудно ответить, ибо, во-первых, мы маленькие, во-вторых, я кипешистка, в-третьих, "я подумаю об этом завтра" (с) Скарлет О'Хара. Унесенные ветром;)

OP
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ребенку достаточно позвонить когда вышел из школы
Вот как раз моя дочь и позвонила после школы. Скорее всего грабитель на это и расчитывает, наблюдает, есть ли телефон, и в самый для себя удобный момент (пока телефон в руке у ребёнка) действует...Наверное так.
В полицию не обращался...не верю я в сказки...просто молча проглотил данную ситуацию, и махнул рукой.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Вот как раз моя дочь и позвонила после школы. Скорее всего грабитель на это и расчитывает, наблюдает, есть ли телефон, и в самый для себя удобный момент (пока телефон в руке у ребёнка) действует...Наверное так.
В полицию не обращался...не верю я в сказки...просто молча проглотил данную ситуацию, и махнул рукой.
Хорошая позиция. Пусть продолжают грабить других детей.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зря. Мне кажется, чем больше заявлений. тем быстрее поймают. Хотя может я оптимист слишком. Дочка испугалась, наверно. Всю жизнь помнить будет, в любом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ