Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А получать их в 2 раза реже.новые стоят в два раза дороже, - соответственно в два раза прибыльней...
А получать их в 2 раза реже.новые стоят в два раза дороже, - соответственно в два раза прибыльней...
В чём прибыль то?Вероятно навсегда, новые стоят в два раза дороже, - соответственно в два раза прибыльней...
А в чем смысл старого паспорта? Экономия денег?Позвонил в УФМС, сказали, что старые паспорта могут появиться только в конце августа, а может быть и позже.
Вписать-то можно, только детей по этой вписке за границу не выпустят. Только по своему паспорту.в загран старого образца можно вписать детей. в новом поколении - нельзя, соответственно мне например надо еще еще 2*2500р=5000р (а скоро и все 7500) заплатить - оно мне это надо?
Где вы все там экономию находите? 2 раза по 1250 не равно 1 разу по 2500?печаль. но даже в этом случае - во-первых, экономия денег, во-вторых - смысл делать ребенрку паспорт на 10 лет, если у него внешность уже через 5 лет изменится? речь идет про детей лет до 10...
Наверное имеется в виду, что вот сейчас на данный момент заплатил меньше, т.е. сэкономил..Где вы все там экономию находите? 2 раза по 1250 не равно 1 разу по 2500?
Это типа как заправляться на 100 рублей, но каждый день?Наверное имеется в виду, что вот сейчас на данный момент заплатил меньше, т.е. сэкономил..
Примерно А то вдруг завтра конец света.Это типа как заправляться на 100 рублей, но каждый день?
А в чем смысл старого паспорта? Экономия денег?
В новом также есть страница - дети. Новый паспорт на 10 летнего стоит 1200р.в загран старого образца можно вписать детей. в новом поколении - нельзя, соответственно мне например надо еще еще 2*2500р=5000р
С момента подачи доков: взрослый получает в течении месяца, ребёнок - 21 день.Думали, что старый загранпаспорт, получится сделать быстрее.
В новом также есть страница - дети. Новый паспорт на 10 летнего стоит 1200р.
С момента подачи доков: взрослый получает в течении месяца, ребёнок - 21 день.
Старый паспорт для взрослого в декабре стоил 1000 рубГде вы все там экономию находите? 2 раза по 1250 не равно 1 разу по 2500?
Старый паспорт для взрослого в декабре стоил 1000 руб
старый паспорт для ребенка в июле стоил 300 руб
никакой экономии, правда?
Дим, я отвечу, с твоего позволения) Это всего лишь мое мнение, и тебе и никому другому я не навязывала. Просто спросила в чем смысл, ибо я считаю по-другому) Никого же ни к чему не призываю))) Выдыхаем)Чего с пеной у рта доказывать, что твой вариант лучше.
будем надеяться,что бланки старых паспортов появятся