xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Где можно фото сделать, чтобы там знали про требования госуслуг?
Я в Победе фоткалась - проблем не было. А вообще требования можно распечатать с сайта и в любом месте сфоткают, как надо.Где можно фото сделать, чтобы там знали про требования госуслуг?
Можно ли получить загранпаспорт не в назначенный через госуслуги день? Как перенести дату встречи? В понедельник получать нужно, а я уезжаю.
Можно. Для этого нужно написать повторный запрос, чтобы тебе назначили время. Запрос пишется в личном кабинете. Там в низу где-то... И мне через два дня пришел новый вызов.Можно ли получить загранпаспорт не в назначенный через госуслуги день? Как перенести дату встречи? В понедельник получать нужно, а я уезжаю.
30 пришло уведомление,что паспорт готов и отправляется в Саратов(паспорт нового образца)4 июля подал заявление через гос.услуги на получение нового паспорта, на 16 приглашен на фотографирование и оформление
Загранпаспорт невозможно продлить. Оформление нового, взамен просроченного, проходит как оформление паспорта заново.Где продлить- оформить загранпаспорт?
У мну 13.07. был готов и отправлен с Госзнака, пришло уведомление на получение только 30.07.30 пришло уведомление,что паспорт готов и отправляется в Саратов(паспорт нового образца)
Две недели назад подали заявление через гос. услуги на выдачу загранпаспорта старого поколения. В течении нескольких дней пришло пару отбойников, в которых было указано, что заявление прошло автоматические проверки и что оно принято. Сегодня пришел следующий отбойник, но уже какого-то странного содержания:""По Вашему заявлению №*** получено сообщение :
В настоящее время УФМС России по Саратовской области не может оказать Вам данную госуслугу из-за отсутствия бланков заграничных паспортов старого образца. Приносим свои извинения. Рекомендуем Вам обратиться с заявлением о выдаче заграничного паспорта нового поколения, содержащий электронный носитель информации" Дозвониться сегодня уже в УФМС не смогли, вот теперь думаем, то ли это у система не корректно отработала так, может быть не были занесены данные о бланках, то ли их на самом деле нет и неужели не будет еще долгое время. И если мы не можем сейчас оформить старый паспорт, значит и все кто идет после нас. Что-то бред какой-то...
Помню с правами было что-то подобное....Сейчас прочитал на новостных сайтах, что действительно кончились бланки паспортов, и такая ситуация не только в Саратовской области, но и в некоторых других. Когда поступит новая партия, не известно, на сайте УФМС никакой информации нет. Нда...в России даже бланки паспортов напечатать уже не могут...
Вероятно навсегда, новые стоят в два раза дороже, - соответственно в два раза прибыльней...интересно,надолго ли бланки кончились...
Я думаю, что они все таки появятся, такая ситуация уже оказывается была в некоторых областях в прошлом году. Хотя бы назвали примерные сроки поступления новой партии, а то теперь непонятно как лучше, ждать старого или подавать заявление на новый.Вероятно навсегда, новые стоят в два раза дороже, - соответственно в два раза прибыльней...