C
close
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вообщем будем делать через гос. услуги, наверное так получится быстрее, спасибо всем кто ответил.
Нового или старого образца?Лучше и маме и ребенку паспорт отдельно.
Это вы уже сами выбираете. Факт- что раздельные.Нового или старого образца?
список нужных документов вы найдете при оформлении. Начните и подобные вопросы отпадутЕще интересует один вопрос, нужно ли при подаче заявления через
гос. услуги, отправлять документ воинского учета(военник или справка соответствующей формы) в отсканированном виде
или этот документ предъявляется в миграционной, когда приглашают фотографироваться?
Через госуслуги в Мирном было идеальное обслуживание, не по загранпаспорту, но все же.какое отделение уфмс лучше выбрать,фрунзенский район, в мирном переулке или на 50 лет октября?
Его и выбрал.Через госуслуги в Мирном было идеальное обслуживание, не по загранпаспорту, но все же.
Раз пришло письмо, что заявление взято в работу значит всё ОК.а то я загрузил, проверку прошло, но мне кажется не примут, потому что на этом фото 4 маленьких фотографии
Как я и говорил, заявление не приняли из-за фотографииРаз пришло письмо, что заявление взято в работу значит всё ОК.
При подаче документов всё равно придётся сдавать фото на бумажном носителе, а если на паспорт нового образца, то они сами вызовут на фотографирование.
Я сыну делала нового. Менять уже потом сам будет) ИМХО, на 10 лет паспорт иметь удобнее. А вписывать в загранпаспорт родителей ребенка нельзя вроде с марта 2010 года.Нового или старого образца?
Можно ) Но это не является основанием для выезда ребенка.А вписывать в загранпаспорт родителей ребенка нельзя вроде с марта 2010 года.
Сначала был такой статус: "Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."Вопрос оформлявшим загран через госуслуги недавно (сам три года назад оформлял так паспорт жене, но сейчас не помню как было по сути вопроса...:happy.
После подачи заявления (16.07.2013) до сих пор висит статус "Поставлено в очередь на обработку". Почему то в памяти осталось, что в течение трех суток статус должен измениться на какой-то (типа "принято к проверке" что-ли...). Так вот вопрос: меняется ли статус или заявление благополучно принято и можно уже ждать прошествия месяца?
Это я из почты скопировала. Как при подаче заявления было, уже не помню. Но на сайте да, видно статус. Мое сейчас "Закрыто".Эти статусы были в личном кабинете на госуслугах, в перечне заявок? Вроде бы так же было при оформлении паспорта жене, но вот где все это было написано - не помню. Первая фраза была на последней странице при подаче заявления, да?
То есть на почту (не на госуслугах) пришло подтверждение? У меня просто на почте до сих пор тишина...