Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
завтра будет 2 недели, как зарегилась. все через одно место получаетсяПросто письмо
завтра будет 2 недели, как зарегилась. все через одно место получаетсяПросто письмо
По сему вопрос, если у меня есть военник, но в нем отметка не о прохождении службы, а о негодности в мирное время, то мне все равно нужно справку из военкомата или просто ксерокопию военника?
жуть. что такое "не везет", и как с этим бороться придется врать, наверно, с временными рамкамиААА Меня вымораживает эта хрень!!!
Сначала не мог зарегистрироваться на госуслугах, у них то пенсионная база не работает, то регистрация недоступна, то еще что. Коекак зарегился. Поехал за кодом активации - там никто ничо не знает, хорошо бабуська с пирожками какая-то подсказала, что эти м.. переехали на большую горную. Приехал туда, а там с... ОБЕД!! Это жесть! Потом еще раз приехал - у них не работал сервер. На третий раз кое-как забрал этот код хренов. Далее пытаюсь оформить загранпаспорт на портале - при заполнении мест работы и учебы происходит глюк: я начал работать, будучи студентом, и работая - закончил универ. Из-за этого пересечения интервалов тупая прога ругается на некорректные интервалы....
Какого пересечения ???? Там основное - выписка из трудовой, остальное их мало интересует - интервал учёбы можно подкорректировать, при проверке документов в ФМС объясните что и как если спросят. Их в основном интересует секретность - тогда срок получения паспорта увеличится в разы.Из-за этого пересечения интервалов тупая прога ругается на некорректные интервалы....
Ребят подскажите, зарегился на госуслугах, через свой личный кабинет подал заявку на загран, чтоб мне жене заявку тоже сделать нужно ее отдельно регить или с моей учетной записи можно? чет не разберусь
Тут можно дополнить.+1 У неё же СНИЛС другой.
Обманул оператор.Спросил у оператора, если че пошлину вернуть практически невозможно.
платили каждый от своего лица, этот нюанс знаю, вот с реквизитами непонятно, те или не те указал, и вместо ИНН, когда сказал что не знаю, в квитанции выбили 00000000000000...Don Denis, вы платили за два паспорта от себя или от разных людей?Нужно чтоб платил каждый за себя(в графе плательщик указывать конкретно того кто будет получать паспорт).
Жена когда оплачивала,ей в сбере сказали что не важно кто платит,что достаточно указать ФИО,в паспортном столе указали на эту оплошность.Придлось платить по новому( на Чернышевского прям там есть банкомат),хорошо деньги с собой были.
Пошлину отпачиную ранее вернули,нельзя сказать что без проблем,но время было потеряно.
в реквизитах же указан ИННплатили каждый от своего лица, этот нюанс знаю, вот с реквизитами непонятно, те или не те указал, и вместо ИНН, когда сказал что не знаю, в квитанции выбили 00000000000000...
у меня еще такой вопрос: сначала надо подготовить документы, а потом заявку оставлять на портале? либо все равно все еще успеется?
вопрос снят. все прочиталау меня еще такой вопрос: сначала надо подготовить документы, а потом заявку оставлять на портале? либо все равно все еще успеется?
фотки нужны и помнить даты приема/увольнения с работы. с копией трудовой прощеуспеется .. там месяц ждать .. писал же кто то в теме
Ну фотки и копия не проблема,как мне кажетсяфотки нужны и помнить даты приема/увольнения с работы. с копией трудовой проще
1. Отдавал 4 - одну вернули с паспортом, 4 так понимаю на случай если вдруг испортят ))1. 4 фото (или 2,кто как пишет)
2.заверенная копия трудовой.
3. Копия паспорта(2)
4. Оплата пошлины
5.старый загранпаспорт
6.Справка из военкомата
1. Отдавал 4 - одну вернули с паспортом, 4 так понимаю на случай если вдруг испортят ))
2.заверенная копия трудовой - подписи и печати на каждой отсканированной странице.
3. Копия паспорта - страница с фото и с пропиской , на одном листе , 1 экз.
4. Оплата пошлины - не ошибитесь с окато , указать по району вашей регистрации.
5.старый загранпаспорт - если срок его истёк, то он не нужен.
6.Справка из военкомата - ничего не могу сказать, мне больше 27 лет ))