Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тенденция срабатывает, когда ты находишься в левом ряду, ну и наоборот естественно :haha:

я не про пробки на дорогах,а про то что тупо на светофоре,при красном сигнале,в левом ряду стоит больше машин,чем в правом.это психология.:to_clue:

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
правый - это тот,вдоль которого машины наставлены и ливневки проваливаются в асфальт?
по такому правому я ездить не буду (Строителей)
не стоит все под одну гребенку чесать:)
ведь в Саратове не одна дорога.....а 2:grin:

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встречка-это не выход,можно просто уйти вправо и пропустить,или гордость не позволяет?

В большинстве подобных случаев в правом ряду тоже идут машины. Зачем я им должен мешать? Пусть он, моргающий фарами, и обойдет меня по правому ряду, раз там, как он думает, можно проехать. Притормозит, обогнет, еще что-нить придумает. Жестко, наверное, но это его трудности. И еще: знакомый вез жену в больницу - по встречке, на красный и т.п. НО! С аварийкой. Сразу понятно - что-то не так. По крайней мере, мне бы стало понятно.

PS Мой брат, живя в столице, всегда жмет на тормоз, когда ему мигают фарами. И говорит, что так делает большинство. Я с ним не согласен, это для примера просто.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В большинстве подобных случаев в правом ряду тоже идут машины. Зачем я им должен мешать? Пусть он, моргающий фарами, и обойдет меня по правому ряду, раз там, как он думает, можно проехать. Притормозит, обогнет, еще что-нить придумает. Жестко, наверное, но это его трудности. И еще: знакомый вез жену в больницу - по встречке, на красный и т.п. НО! С аварийкой. Сразу понятно - что-то не так. По крайней мере, мне бы стало понятно.

PS Мой брат, живя в столице, всегда жмет на тормоз, когда ему мигают фарами. И говорит, что так делает большинство. Я с ним не согласен, это для примера просто.
я говорю про ситуацию когда правый ряд свободен.
А вообще в правилах написано четко,что двигаться надо в правом ряду и выходить в левый для обгона или объезда препятствий.
Если ты не спешишь,то почему тебе не занять правый ряд и не ехать в нем,я именно так и делаю,в случае если не спешу.
PS в Москве бываю почти каждую неделю и езжу там на авто,и замечал что они там наглые и встают в левый ряд всем,кому не лень и это не правильно,и понимают только метод кнута и пряника.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще в правилах написано четко,что двигаться надо в правом ряду и выходить в левый для обгона или объезда препятствий.

Это вне населённых пунктов и на дорогах с тремя и более полос для движения. В Саратове не применишь, только на Московском, да на Чернышевского вроде...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Во всей этой ситуации "Пропустить моргающую машину или нет" вступает в силу психологический фактор,для одного это ущемление его как участника движения,для второго-просто упертый и кричит "Умру,но газ не сброшу", для третьего-"Я вообще не вижу что там сзади,вижу с трудом что впереди"...
Я считаю,что всегда надо оставаться человеком и для меня никогда не состовляло труда пропустить моргающего,если есть такая возможность(даже если в правом ряду движутся авто)

I

illych

Guest
ЗЫ. Уважаемый, не в обиду, видеть не могу Вашу физиономию, с высунутым для эротических игр языком...и вы удивляетесь, что у нас дают странные ответы? Да у нас люди странные - посмотрите в зеркало...
Офф
Эспешелы фор ю!

ЗЫ. Давно такую фигню хотел сделать. Вродь получилось! Похож!

I

illych

Guest
Во всей этой ситуации "Пропустить моргающую машину или нет" вступает в силу психологический фактор,для одного это ущемление его как участника движения,для второго-просто упертый и кричит "Умру,но газ не сброшу", для третьего-"Я вообще не вижу что там сзади,вижу с трудом что впереди"...
Я считаю,что всегда надо оставаться человеком и для меня никогда не состовляло труда пропустить моргающего,если есть такая возможность(даже если в правом ряду движутся авто)
Уточняю. По пунктам
1. ТРИ ряда!
2. Я еду по самомукрайнему ПРАВОМУ
3. ...дюк за мной
4. Поскольку в первый ряд встал из соображений, что мне не надо останавливаться (как раз загорается зелёный) - еду из всех трёх рядов первый
5. ...дюк за мной
6. По этой полосе впереди автобус. Включаю поворотник, никому не мешаю - перестраиваюсь во второй
7. ...дюк за мной
8. Мало ли... Правда мож спешит. Включаю левый поворотник (...дюк за мной едет и не собирается перестраиваться - не подаёт никаких сигналов поворотниками). Никому не мешаю - перестраиваюсь в крайний левый.
9. ...дюк за мной
10. ...дюк виснет на бампере
11. по отсветам на бордюрах понимаю, что моргает мне фарами
12. До машин на светофоре метров 30-40. Начинаю торможение

Далее по тексту. А теперь швыряйте гнилыми помидорами. Заодно и высняйте - кто дюк - я или он.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Саратове нет культуры вождения.

Да ладно тебе, я тоже так думал пока по Самаре и Москве не покатался, да и дороги у нас в принципе неплохие оказывается, по крайней мере центральные:search:

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тенденция срабатывает, когда ты находишься в левом ряду, ну и наоборот естественно :haha:

... Главное правило пробки: соседний ряд движется быстрее чем тот в которм ты стоишь...:blink:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
OP
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А откуда не пропускающий человек знает, куда и зачем торопится моргающий ему фарами водитель?
Не знаю, я моргающих или просто быстро едущих обычно пропускаю, если мы не в сплошном потоке.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уточняю. По пунктам
1. ТРИ ряда!
2. Я еду по самомукрайнему ПРАВОМУ
3. ...дюк за мной
4. Поскольку в первый ряд встал из соображений, что мне не надо останавливаться (как раз загорается зелёный) - еду из всех трёх рядов первый
5. ...дюк за мной
6. По этой полосе впереди автобус. Включаю поворотник, никому не мешаю - перестраиваюсь во второй
7. ...дюк за мной
8. Мало ли... Правда мож спешит. Включаю левый поворотник (...дюк за мной едет и не собирается перестраиваться - не подаёт никаких сигналов поворотниками). Никому не мешаю - перестраиваюсь в крайний левый.
9. ...дюк за мной
10. ...дюк виснет на бампере
11. по отсветам на бордюрах понимаю, что моргает мне фарами
12. До машин на светофоре метров 30-40. Начинаю торможение

Далее по тексту. А теперь швыряйте гнилыми помидорами. Заодно и высняйте - кто дюк - я или он.

Гнилыми помидорами никто кидать не хотел,а последнее мое высказывание было вовсе не в Ваш адрес.
ОФФ что значит дюк?:grin:

I

illych

Guest
Off
Ну не говорить же матом ездюк или 3.14здюк. ;)

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в саратове нужно ездить не по правилам, а по обстоятельствам...

Верх Низ