Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Надо тамошним админам настучать! :crazy:
Я тогда туда свой аватар поставлю)))) Пущай спецслужбы поищут)))
Надо тамошним админам настучать! :crazy:
Зачод. Тока ведь найдут.Я тогда туда свой аватар поставлю)))) Пущай спецслужбы поищут)))
Неужели эти 15, работающих там, идиотов не могут хотя бы список школ и населенных пунктов где-нибудь достать?? Это же не базу мобильников или налогоплательщиков упереть.
Если сопоставить сколько денег вбухали в раскрутку сайта и пожалели какие-то копейки на дизайнера базы данных... Без слез не вглянешь. И как потом это чудо еще на какую-то премию выдвигают...
Но можете быть спокойны - спецслужбам такая ненормализованная информация наврят ли пригодится.
ну давайте еще раз тоже самое напечатаем. вдруг кто то не понял....
всю тему не судьба перечитать было?
).... а я чатадь не умею...ток пясадьaint:
З.Ы. блин...думала Вини Пухи добрые звери.....эх..... разбил мои деЦкие мифы:girl_sigh:
Stealth !!! побори в этой девушке безгамотность!!:lol:
бороЦа с девушками?))) нас любить надо а не бороЦа)...." А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПАРТИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН?"))))):hle:
).... а я чатадь не умею...ток пясадьaint:
З.Ы. блин...думала Вини Пухи добрые звери.....эх..... разбил мои деЦкие мифы:girl_sigh:
Всё в порядке. Процесс давно автоматизирован. :to_keep_order:Не постите так быстро - товарищ майор не успевает отсылать донесения.
Так вот оно какое - секретное оружие нашей доблестной армии.... девушки....:dance:Понецо передача была, там говорили про хитрости военкоматов в поисках уклонистов: в дверь звонит девушка, спрашивает по имени уклониста, типа знакомы и всё такое, а когда выходит - его под рученьки и в военкомат. Так вот, следуя логике озвученных тут мыслей - дверь, дверной замок и девушка - зло незна какое.
Вот вы смеетесь а я тоже начал замечать что телевизор за мной наблюдает...не иначе как происки ФСБ...