H
Haruko
Guest
А за что? )) да и не общаюсь я с ними )) почти... ))
Низнаю, за то, за что бояться писатели таких статей и им верящие ))А за что? )) да и не общаюсь я с ними )) почти... ))
Параноя, имхо. Если Большой Брат задастся целью, он и без интернета всяково и найдёт, и досье составит. Паспорта у всех есть? В школе все учились? Такшта всё на всех есть уже, собрано и пронумеровано, нитками прошито и опечатано. А на Одноклассниках - полтора человека всего, из общей массы.
Вон я слышал, чёто штобы быстрей паспорт получить, нада ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ сдать.
А вы говорите - права человека...
Ну ёпти, я уже удалил!
А у меня там нет никакой инфы))) Вродебы)))) Да и фотка у меня с любимой собакой))) где моего лица толком невидно))
И кто же из Ас стукачок?-1000000
Для того они и существуют - спецслужбы - чтобы за всеми следить. Вот они и следят - и форумы читают, и наверное даже пишут - чтобы повлиять на общественное мнение, что ж тут удивляться?
И кто же из Ас стукачок?
Ну пусть Гюльчатай покажет личико.Гы! Да есть люди. :yes:
ИМХО - Бред... Про меня в паспортном столе, военкомате и ОБЭПе больше информации чем на одноклассниках
Ну пусть Гюльчатай покажет личико.
Судьбу Петрухи из кина помнишь? :sad:
Какой концептуальный бред))
+ мульён!По-моему, и так понятно было.
Если Большой Брат задастся целью, он и без интернета всяково и найдёт, и досье составит.
Ет ж целое министерство кормить нада...
А тут долбоепики в реальном (практически) времени ведут сами на себя дела... корректируют своевременно... в миллионных масштабах - реальная экономия....