алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Нету. Одни мальчишки кругом. Мужчин свободных нет.а вообще щас разве есть свободные мужуки?
Нету. Одни мальчишки кругом. Мужчин свободных нет.а вообще щас разве есть свободные мужуки?
Слишком много "никаких" девушек. Встречался с парой-тройкой (просто встречи), всем нужны властные мужики, которые бы ими помыкали и всегда делали первый шаг-следующий и следующий, а сами пассивны в этом плане, уныло. Встречал таких как хочу парочку, но "упустил". И я не имею ввиду быдло-девок и *люховатых, это совершенно другая категория хоть и обладающая некоторыми особенностями которые я ценю.Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
фактДа и проблем с девушкой больше, чем с без
Да и проблем с девушкой больше, чем с без
:b3b4e46f21f040a62b4
+1 :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
просветите темного человека, что должно у меня быть оторвано?так всё остальное уже оторвано у них)
просветите темного человека, что должно у меня быть оторвано?
относительно кого?ты старый или нет?
относительно кого?
так то нет, даже иногда думают что у меня стаж вождения маленький, потому что права с 18 лет выдают (судят по внешности естественно).
но без девушки как то... вообще никак. наверное я все таки старый))))))))))
что вату раскатал, если больше 30, то старый
ну так че у меня должно отвалиться?:b3b4e46f21f040a62b4
отрезаться) ну если ты колокольчик-то ничего) ты колокольчик?ну так че у меня должно отвалиться?
только стереться могло, но никак не отвалитьсяотрезаться) ну если ты колокольчик-то ничего) ты колокольчик?
только стереться могло, но никак не отвалиться
нет. а в чем разница?женат?
нет. а в чем разница?
Боишся жена твои три волосинки повыдергает?мне так спокойней пошлить с тобой
а девушка от жены сильно отличается?мне так спокойней пошлить с тобой