Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Примазывается.А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Примазывается.А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Ну уж придется постараться)))потому что все участники будут знать что сиутация смоделированная )
rankster2:Какая ситуация? Дамы просто хотят поковыряться в твоих мозгах и пошугать тараканов.
А я тока на свидание пойду, "мне нельзя в Бельдяжки" (с)судя по профилю ему 16, Аппа, УК это не приветствует:nono:.rankster2:
А ты чо тут делаешь? А я? Глупость спросил)А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Я мужчина, ты пожилая женщина, а вот он ещё мальчик.А ты чо тут делаешь? А я? Глупость спросил)
Я мужчина, ты пожилая женщина.
Делимся опытом.И что мы с тобой - такие замечательные и все из себя - делаем в этой теме?
Троллите жалких несчастных людишек.И что мы с тобой - такие замечательные и все из себя - делаем в этой теме?
Делимся опытом.
я никому не скажу)))))
Еще одна... У Клео заразилась?Точно) Склероз уж) Забываю, где я и зачем?
Еще одна... У Клео заразилась?
Клео чиста как чистый лист)))
скорее может как непрочитанная книга?
За что ты их так?Троллите жалких несчастных людишек.
Забыс (с) поставить.За что ты их так?
Забыс (с) поставить.
не придумывай))) Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?Либо привираешь, либо тупо не обращаешь внимание.
Что он одинок?Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?
Это вообще-то самая первая причина.не придумывай))) Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?
Тут тема одиночества не совсем раскрыта.. Одинок в плане женского внимания или вообще человеческого?Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?