Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у тебя надо спросить)
а девушка от жены сильно отличается?
а девушка от жены сильно отличается?
ну тебя только наличие жены смущаету тебя надо спросить)
ну тебя только наличие жены смущает
И в постели звезда.кстати ты и в жизни и на форуме мила и неконфликтна
И в постели звезда.
ножки ручки раскинет и храпит?И в постели звезда.
ножки ручки раскинет и храпит?
мда. двоякая ситуация. с одной стороны работящая жена, с другой стороны вечноспящее раздетое тело женского рода...лехко, я много работаю)
мда. двоякая ситуация. с одной стороны работящая жена, с другой стороны вечноспящее раздетое тело женского рода...
остается только работать не меньше жены)))
Ты когда цитировать нормально будешь?
не смог собрать слово вместо точек, но смысл того что ты удовлетворена на работе понял.замечу, что я не вечноспящяя, я так сказать заеп....я уже с работы приезжаю)
она не цитирует, а пишет ответ уже зная что мы ответим, поэтому ее изречения положено ставить выше. экстрасе.сТы когда цитировать нормально будешь?
приму к сведенью)Человек одинок тогда, когда сам этого хочет.
Личный опыт
не смог собрать слово вместо точек, но смысл того что ты удовлетворена на работе понял.
о нет.... смысл фразы не в этом)какой тонкий намёк на неудовлетворенность за пределами работы.... rankster2:
это замечательно) - ведь "характер определяет успех" )о нет.... смысл фразы не в этом)
Я согласен, что без девушки как-то никакотносительно кого?
так то нет, даже иногда думают что у меня стаж вождения маленький, потому что права с 18 лет выдают (судят по внешности естественно).
но без девушки как то... вообще никак. наверное я все таки старый))))))))))
Одного хотения мало. На нем далеко не уедишь.Человек одинок тогда, когда сам этого хочет.
Личный опыт
поправочка. есть люди которые сами желают побыть одинокими, а есть те кого одиночество преследуетЧеловек одинок тогда, когда сам этого хочет.
Личный опыт
согласен, что даже прожив несколько лет вместе можно узнать человека совсем другим и вчерашний родной, станет сегодняшним чужим человеком. НО, зубов боятся в рот не .... ))))Я согласен, что без девушки как-то никак
Но я человек привыкший доверять людям с которыми близок (родные, друзья) и очень больно для меня разочаровываться в тех кому доверял. А женщины...