Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
чо вот все сразу о предательстве заворачиваете, это каждый день роизойти может. и мужчины чаще оказываются неожиданно-женатыми, чем мы.
В твои-то годы и разочарования?и очень больно для меня разочаровываться в тех кому доверял. А женщины...
:a8e6cd7183adb9a51c1Боишся жена твои три волосинки повыдергает?
Всё то ты знаешь! Завидую, блин!И в постели звезда.
Я когда с смартфона отвечаю-такая-же хрень, а ещё и не отредактируешь, то, что написал(((Ты когда цитировать нормально будешь?
+100 Я бы даже не обратил внимания на такие мелочи))В твои-то годы и разочарования?
ну я про жен говорю, они не могут быть неожиданно-замужними на ком нибудь другом))))))))) двоемужество у нас запрещеночо вот все сразу о предательстве заворачиваете, это каждый день роизойти может. и мужчины чаще оказываются неожиданно-женатыми, чем мы.
Можно подумать гаремы у каждого второго....двоемужество у нас запрещено
ну обычно любовница вкурсе, что есть жена.Можно подумать гаремы у каждого второго....
Ну кто-же виноват, что ей только такие попадаются?Клео про лживых мужчин толкуэ
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Ну кто-же виноват, что ей только такие попадаются?
Ты бьешь своих женщин? :shok:ooh_lol:
много вас развелось....дезориентированныхну да... да и мужчин... в зависимости от того, какой я решила быть ориентации...
А то.В твои-то годы и разочарования?
время лечит)
Женщина не может быть вообще свободной, если сама не захочет. ИМХО.у женщин зачастую нет этого времени
женщины приспособленцы, они и с нелюбимыми живут и со старыми.... и третьей женойу женщин зачастую нет этого времени