DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
- Доктор, меня все игнорируют.
- ... следующий!
- ... следующий!
и делать, что хочет мужчина....ну и еще не нести херню))))))))Ну, т.е. выглядеть так как хочет мужчина и говорить то, что хочет слышать мужчина.
Свято место пусто не бывает...
+1. Даже не просто не понравился, а просто вообще никак. Причин много. Мы ж Новела не видели, мож он чавкает, сморкается через пальцы или еще чего. Причин миллион....если игнор после свидания-значит не нравится девушке, ну совсем никак.
А если очень хочется?ну и еще не нести херню))))))))
не немножечко можно))))А если очень хочется?
чешет? прилюдно?Там видать по страшнее изыски бывают)
чешет? прилюдно?
в носу ковыряет за рулем, например. Ну или волосы из носа выдирает ,как вот я недавно наблюдала под Балаково
Я это и подразумевала. Надо Новела в реале засмотреть, чтоб квалифицированно объяснить, почему его тетки игнорят)чавкает и сморкается ещё ладно. Там видать по страшнее изыски бывают)
чешет? прилюдно?
в носу ковыряет за рулем, например. Ну или волосы из носа выдирает ,как вот я недавно наблюдала под Балаково
а потом внимательно изучает, что достал?)))))))в носу ковыряет за рулем, например
хорошо, что не попэц эпилирует))))Ну или волосы из носа выдирает
БезУсловно))) Общаццо надо и смотреть) Новел, мож пригласите меня на свидание? Исключительно в целях выявления ваших проблем.да чо смотреть, он может в реале лапочка, а копнешь поглубже...НЛ канеш. Ну просто внешность ну никак не главное.
БезУсловно))) Общаццо надо и смотреть) Новел, мож пригласите меня на свидание? Исключительно в целях выявления ваших проблем.
я с тобой, в качестве молчаливо пьющей страшненькой подружки
я с тобой, в качестве молчаливо пьющей страшненькой подружки