N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Завязывай. Зло это. Ну ладно зимой... и то, не стОит...
да вот тоже думаю уже, либо дамы не по нраву, либо такая борода
Завязывай. Зло это. Ну ладно зимой... и то, не стОит...
скажий ей просто что у неё убогий внутренний мир и уши большие-это сразит любую умницукакое музло?
какие гаражики?
Кароч, легкая небритость, нагловато хамоватый взгляд, и главное!!! матерные слова только для придания глубины конкретной фразе. И ещё когда ты везёшь её на прогулку просто обязательно вести машину в стиле энурезника, дай понять что ты занятой человек и не привык зря время терять!например?
ноги надо побрить до ушей
Это уже после, когда она блины откажется печь!Ага. Плёткой её, плёткой.
смотри так не сделай)) женщины ранимы и злопамятны, подарит чай с бромом, чо делать будешь?спасибо за советы, попробую в следующий раз.
:a8e6cd7183adb9a51c1 На такие советы-только швабру какую-нить снимешь.Кароч, легкая небритость, нагловато хамоватый взгляд, и главное!!! матерные слова только для придания глубины конкретной фразе. И ещё когда ты везёшь её на прогулку просто обязательно вести машину в стиле энурезника, дай понять что ты занятой человек и не привык зря время терять!
смотри так не сделай)) женщины ранимы и злопамятны, подарит чай с бромом, чо делать будешь?
Ты, сегодня, смехопанорамы пересмотрел штоли?Кстати надо бы устроить опрос среди мужчин на АС, какие женские ноги они предпочтут, идеально гладкие без растительности на всё протяжении, либо только то что ниже колена, а сверху стиль пуделя.
!
плюсанусь пожалуй:a8e6cd7183adb9a51c1 На такие советы-только швабру какую-нить снимешь.
Да он и сейчас ничего не делает))) Я так думаю!(с)чо делать будешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1 На такие советы-только швабру какую-нить снимешь.
Ты, сегодня, смехопанорамы пересмотрел штоли?
это лучше чем вынос мозга о толщине её талииуж лучше чтоб что-нибудь подарила, чем игнор, игнор меня расстраивает
Да он и сейчас ничего не делает))) Я так думаю!©чо делать будешь?
А по...ца не завернуть? С какого перепугу она должна тебе чего-то дарить? Дарить будет жена... носки, пену и т.д.))уж лучше чтоб что-нибудь подарила, чем игнор, игнор меня расстраивает
если не жена-всё, ничо не дари?Да он и сейчас ничего не делает))) Я так думаю!©
А по...ца не завернуть? С какого перепугу она должна тебе чего-то дарить? Дарить будет жена... носки, пену и т.д.))
это лучше чем вынос мозга о толщине её талии
если не жена-всё, ничо не дари?
вы пьяные чтоли тут все ((