Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
там на шее хорошо, Ань? а то я вся в раздумьях...За меня не надо, я пристроилась уже) Хорошенько одной панде на шею прислеа))))
там на шее хорошо, Ань? а то я вся в раздумьях...За меня не надо, я пристроилась уже) Хорошенько одной панде на шею прислеа))))
херасе у тебя грим))))я ж ничо когда голову-то помою и рот не открываю
херасе у тебя грим))))
отвечая на твой вопрос: очень вдувабельна, но у тебя есть муж, а у меня принципы))))))
Не торопись. Если так считать, то тебя раньше надо женить - у тебя уже вся подвеска перебрана и сход-развал сделан... а мне только сцепление в выхи предстоит)))Вот кстати Олежку уже давно пора женить
Ты к По на шею хошь? Он не потянет двоих))))там на шее хорошо, Ань? а то я вся в раздумьях...
Олег, я не напрашивалась, солнЦ:a8e6cd7183adb9a51c1
Не торопись. Если так считать, то тебя раньше надо женить - у тебя уже вся подвеска перебрана и сход-развал сделан... а мне только сцепление в выхи предстоит)))
Санька, если захочет, подтянется.с Анплагом, этим одиноким мачо?
Санька, если захочет, подтянется.
Но первоначальная цель на субботу/воскресенье:
скинуть КПП,
поменять сцепление/корзину/выжимной,
заменить сальники приводов,
прокачать систему сцепления,
сменить масло в КПП,
продиагностировать ходовку.
А шашлычок и пиво - как нить потом.
Ну да, согласен ...Кстати, Олега женить ещё рано.
Раз такое дело, я бы тоже посмотрел на это действо, хоть с соседнего столика с Пинским к примеруrankster:Новел, а пригласите нас с Клео? Мы даж сами за себя в кафе заплатим. Очень помочь Вам хочется))))
Вот и я о чём. Там лет через 5 можно подумать, а пока просто рано.Ну да, согласен ...
Ну, я так больше не играю (с)Новел почитал походу и удалился, не выдержал такого давления :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну, я так больше не играю (с)А шашлычок и пиво - как нить потом.
Раз такое дело, я бы тоже посмотрел на это действо, хоть с соседнего столика с Пинским к примеруrankster:
Тут уже пахнет общим сбором автосаратовцев)))))
вотНу, я так больше не играю ©
Раз такое дело, я бы тоже посмотрел на это действо, хоть с соседнего столика с Пинским к примеру
Тут уже пахнет общим сбором автосаратовцев)))))
Мы морально поддержим)))Кыш. Мы помочь человеку хотим, а вам бы все зрелищ
Ну да, правда 5 лет долго... Можно для профилактики его женить через полгодика.Вот и я о чём. Там лет через 5 можно подумать, а пока просто рано.
Эй, друг, тренируйся на абаканцах. Ага?!Ну да, правда 5 лет долго... Можно для профилактики его женить через полгодика.
Мы погуляем, у Олега будет стабильное питание и секас некоторое время.
А потом основательно женить, - все довольны будут
А он щас не с родителями живёт? С питанием тогда нормально должно быть. Секс ему не нужен пока, рановато ему.. Можно для профилактики его женить через полгодика.
Мы погуляем, у Олега будет стабильное питание и секас некоторое время.
Данунафиг....А потом основательно женить, - все довольны будут