Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
тоже хочешь потом даже не позвонить???))))Новел, мож пригласите меня на свидание?
тоже хочешь потом даже не позвонить???))))Новел, мож пригласите меня на свидание?
А Новел не сбежит?)
а давай вот без кофе, По допрет если чо до твоей квартиры, посплю на полуНовел, а пригласите нас с Клео? Мы даж сами за себя в кафе заплатим. Очень помочь Вам хочется))))
Абижаишь) От нас не сбежишь))))А Новел не сбежит?)
Я позвоню и дам подробные инструкции чего и как))))тоже хочешь потом даже не позвонить???))))
:a8e6cd7183adb9a51c1а давай вот без кофе, По допрет если чо до твоей квартиры, посплю на полу
эхе-хе... девицы-алкоголицы))))посплю на полу
мне не привыкать. Тем более я пить буду.
в таком случае не сбежит))))...Тем более я пить буду.
не думаю, что тебе обрадуются... будешь там волосы из носа с корнем выдирать...Я тогда с Новелом приду, буду советы ему давать)
Главное не перживай, не из твоего же носа)будешь там волосы из носа с корнем выдирать...
Я тогда с Новелом приду, буду советы ему давать)
пить буду водку тогда.Я тогда с Новелом приду, буду советы ему давать)
да он и так не сбежит, Олег, я ж ничо когда голову-то помою и рот не открываюв таком случае не сбежит))))
не думай.не думаю, что тебе обрадуются... будешь там волосы из носа с корнем выдирать...
Ань, сценарий беседы продумаем, по-нашему, по СГУушному? давай с ним с ТАТа начнем....А зачем ему советы? Мы ж не потенциальные девушки для него. Мы исключительно для пользы дела и улучшения егосотношений с противоположным полом)
:a8e6cd7183adb9a51c1 Мож че покороче? В ТАТе вопрос многовато))))) Мож нарисовать че попросим? Несуществующее животное, например)))Ань, сценарий беседы продумаем, по-нашему, по СГУушному? давай с ним с ТАТа начнем....
Ты нам тут карты не путай) Мы пока в Клеопольдовной Новелу помогаем) Он, правда, еще не согласился на нашу помощь....Вот кстати Олежку уже давно пора женить
тоже можно и семью ещё нарисовать цветными карандашами):a8e6cd7183adb9a51c1 Мож че покороче? В ТАТе вопрос многовато))))) Мож нарисовать че попросим? Несуществующее животное, например)))
от тебя отстали, сам начал?Вот кстати Олежку уже давно пора женить
тоже можно и семью ещё нарисовать цветными карандашами)
Смотри, а то мы как мы всей толпой за тебя не взялисьТы нам тут карты не путай) Мы пока в Клеопольдовной Новелу помогаем) Он, правда, еще не согласился на нашу помощь....
Смотри, а то мы как мы всей толпой за тебя не взялись
Смотри, а то мы как мы всей толпой за тебя не взялись