Сами себя дурят, кто им виноват?
естественно личную ответственность никто не отменял, но когда это приобретает массовые масштабы то тут по моему мнению должны подключатся социальные, общественные механизмы для решения данной проблемы. А сейчас выходит что неустойчивые семьи мы как бы не замечаем и считаем что всё нормально.
Я бы ещё добавил что тут уже можно сказать что этот вопрос - устойчивости семей не решается на личностном уровне, решение должно родится в "недрах" , сознании - общества, социума. Я не знаю каким оно будет.
Но лично мне видится жизнь людей по типу сериала "Друзья", "Элен и её друзья" - как раз решение множества личностных проблем - люди будут размножаться, и уже уйдут на второй план межличностные конфликты при расставании - накал страстей снизится. Но это особая тема.
Тип если подруге не понравился, то и не выходить ))
Ну дал в бубен кому- то, возможно по заслугам, возможно правильно сделал, нет же пояснения ситуации.
тема встречи была не в том что бы показать сколько он может принять на грудь и как именно он выясняет с окружающими отношения. По моему явно из данного описания следует что человек неадекватный.
Роман Абрамович ушёл от 5-х детей.
Роман Абрамович из другой истории, не корректный пример.
А вы для себя считаете как правильно жить? Когда муж/жена на первом месте или дети?
хммм что значит как я правильно считаю? У меня нет 4 детей. Умозрительно? Я скорее за многодетные семьи - но это не реально в городских реалиях.