nsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще есть, так называемый родительский фактор. У меня есть хороший друг. Вроде и мерседес, и квартира... Все ровно. Но до сих пор в свои "за 30" контролируем родителями.
А мерс с квартирой у него откуда?Еще есть, так называемый родительский фактор. У меня есть хороший друг. Вроде и мерседес, и квартира... Все ровно. Но до сих пор в свои "за 30" контролируем родителями.
Зы. А те "бабы", что не одинокие и с мужиками, умные значит?
Ещё какие! Отхватили себе мужиков и не жужжат!Зы. А те "бабы", что не одинокие и с мужиками, умные значит?
Не. Каждая баба - дура по своему, все мужики - козлы одинаково.Кстати да?)
Да ладно? Прям вот с одинаковыми симптомами?Не., все мужики - козлы одинаково.
Наташ, теперь и ты в списке...а бабы да, дуры.
А мне, например, частость таких (красавиц, умниц, хозяек в юном возрасте) и не нужна. Мне одной достаточно...Но в относительно юном возрасте, это редкость.
Симптомы могут быть разные. Может быть даже сочетание симптомов. Козлы - одинаково.Да ладно? Прям вот с одинаковыми симптомами?
Ну ты пока не можешь в достаточной мере судить о своей жене. Вы толком и не жили долго. А вот ежедневный совместный быт всё расставит по своим местам.А мне, например, частость таких (красавиц, умниц, хозяек в юном возрасте) и не нужна. Мне одной достаточно... .
Мистер всезнайка, позволь мне самому судить о том, как вкусно готовит, как чисто и часто моет посуду и убирает квартиру, как ухаживает за моим внешним видом, моя жена и самому делать выводы о том, долгий у нас совместный быт, или нет... "Энциклопедия юных сурков", можно именно я буду судить о своей жене?Ну ты пока не можешь в достаточной мере судить о своей жене. Вы толком и не жили долго. А вот ежедневный совместный быт всё расставит по своим местам.
Можно. А можно ли, О ВЕЛИКИЙ, высказывать моё личное мнение о вещах, о которых я имею своё, отличное от твоего, суждение? И это...Судить о тебе ли, о твоей жене ли, могут все кто с тобой или с ней знаком. И тебе это не запретить. На крайняк вы можете уехать в Абакан, в тайгу от людей, но даже там местные медведи будут сплетничать о вас, сидя вечерами за самоваром.Мистер всезнайка, позволь мне самому судить о том, как вкусно готовит, как чисто и часто моет посуду и убирает квартиру, как ухаживает за моим внешним видом, моя жена и самому делать выводы о том, долгий у нас совместный быт, или нет... "Энциклопедия юных сурков", можно именно я буду судить о своей жене?
Ха-ха-ха... )))))))))))))))))Можно. А можно ли, О ВЕЛИКИЙ, высказывать моё личное мнение о вещах, о которых я имею своё, отличное от твоего, суждение? И это...Судить о тебе ли, о твоей жене ли, могут все кто с тобой или с ней знаком. И тебе это не запретить. На крайняк вы можете уехать в Абакан, в тайгу от людей, но даже там местные медведи будут сплетничать о вас, сидя вечерами за самоваром.
Ну да, ну да....Ты повторяешься.Ха-ха-ха... ))))))))))))))))) Саш, с возрастом не всегда приходит мудрость... Я же говорю, "почти всё, что пишешь - всё глупость"... )
Царь Батюшка!!! Царица уже неделю не траханная!
Не царское это дело, прикажу - трахнут!
:2dda8142dde7142ad02На крайняк вы можете уехать в Абакан, в тайгу от людей, но даже там местные медведи будут сплетничать о вас, сидя вечерами за самоваром.
ужас какой, сколько "должен". Как хорошо, что у меня сын и обязанность его обучения на папе:beach:Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию. Зато
Замкнутый круг ?Одной тоскливо бывает, а постоянно вдвоём бывает уныло и пресно, и свалить бы в другое общество, да неохота из дома выходить.
Саша, этапять!Можно. А можно ли, О ВЕЛИКИЙ, высказывать моё личное мнение о вещах, о которых я имею своё, отличное от твоего, суждение? И это...Судить о тебе ли, о твоей жене ли, могут все кто с тобой или с ней знаком. И тебе это не запретить. На крайняк вы можете уехать в Абакан, в тайгу от людей, но даже там местные медведи будут сплетничать о вас, сидя вечерами за самоваром.
предательвсе мужики - козлы одинаково.
Олеж, это не пять. Это очередная "умность"...Саша, этапять!
Это как с физическими нагрузками-лень поднять себя с дивана, но ты все равно поднимаешься и идешь в клуб на тренажерку или на занятие. А потом радуешься, какой ты молодец, самочувствие улучшается, прилив энергии и самооценка. Так же и с театром, и с домашними делами и думаю, что с обществом.Одной тоскливо бывает, а постоянно вдвоём бывает уныло и пресно, и свалить бы в другое общество, да неохота из дома выходить.
и не говори)))Как хорошо, что у меня сын и обязанность его обучения на папе