Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
И вообще слово одинокий имеет большую смысловую назгрузку-это этакий заросший мужичонка,нак никому не нужный.Не?
Интересная позиция.
На мой взгляд даже неверная, но... На вкус и цвет, как говорится))))
Пояснений я так понимаю, не будет ?Исключительно на субъективных соображениях)
Видимо так хотелось Топикстартеру, именно такой смысл придатьИ вообще слово одинокий имеет большую смысловую назгрузку-это этакий заросший мужичонка,нак никому не нужный.Не?
Вот и мне подумалось что не в том контексте обсуждаем)Видимо так хотелось Топикстартеру, именно такой смысл придать
Это не одиночество, а единственность. )И вообще слово одинокий имеет большую смысловую назгрузку-это этакий заросший мужичонка,нак никому не нужный.Не?
Что смешного ?
Она не права ?Семья - не тюрьма, а вполне добровольные отношения..Каждый сам создает свою реальность.
В чем грусть, и отчего ?А смеяться легче, чем плакать. Но вообще-то очень грустно. И вопрос уже не одиночества.. и свободы.
Ну вот какбэ так же))Для меня пусть как всё идёт, так и едет. Если судьба, то встречу, не судьба- них страшного.
И что же вы чувствуете в искреннем сочувствии?Семья - не тюрьма, а вполне добровольные отношения..Каждый сам создает свою реальность.. И я искренне сочувствую женщине, которая это написала.
Так та их немного) приготовить,постирать,убраться)По части разных обязательств перед мужем, в частности.
Она не права ?
В семье не ограничиваются свободы партнеров ?
В чем грусть, и отчего ?
Тюрьма заключается в сравнении образа жизни замужней и незамужней женщины.
По части разных обязательств перед мужем, в частности.
И что это за вопрос? пояснение где читать? )А смеяться легче, чем плакать. Но вообще-то очень грустно. И вопрос уже не одиночества.. и свободы.
+1В чем грусть, и отчего ?
При чем тут жизненный опыт ?Это ее жизненный опыт.
То есть свободы все таки ограничиваются ?В отличии от тюрьмы - в семье каждый ограничивает свою свободу ради свободы другого человека.
А вы не можете уложить в своей голове такого факта, что люди без семьи могут быть гораздо более счастливы ?Оттого, что мне попадается все больше и больше людей, которые в своих семьях не счастливы или имеют негативный опыт, и все меньше по-настоящему счастливых. Но этот огромный труд, и "ограничение" свободы и т. д.
И что это за вопрос? пояснение где читать? )
При чем тут жизненный опыт ?
Ну вот в чем? Я просто пытаюсь сейчас понять и не могу, что бы я делала без мужа такого, чего не могу сделать с ним. Возможно ограничивается, но я от этого не то, что не страдаю, но даже не замечаю.То есть свободы все таки ограничиваются ?
Могу.А вы не можете уложить в своей голове такого факта, что люди без семьи могут быть гораздо более счастливы ?
Могу. Не могу понять, зачем эти "счастливые" люди пытаются доказать - что остальные не счастливы.Не можете понять, что бывают гораздо более самодостаточные люди, которым хорошо самим по себе, без привязки к кому то ?
И кстати, ваши постоянные напоминания, о том, как у вас все здорово, зачастую наводят на обратные мысли. Очень уж это похоже на попытки убедить себя и окружающих в желаемом.
К мужу надо относиться как к себе. То есть всегда и во всём учитывать его интересы, чувства, желания.Расшифруйте, пожалуйста.
Образ жизни замужней и незамужней женщины отличаются, не?
К мужу надо относиться как к себе. То есть всегда и во всём учитывать его интересы, чувства, желания.